Дедааа!! )))
НАмотал. Посмотри все правильно делаю?
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1)
спойлер
Только вроде как ваты многовато в этот раз получилось.
Дедааа!! )))
НАмотал. Посмотри все правильно делаю?
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1)
спойлер
Только вроде как ваты многовато в этот раз получилось.

My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)
один виток а разница будет
еще б сбоку фото, высоту посмотреть спирали над обдувом
Padre_RusikТебя и не узнать в гриме.
А спиральку пониже бы,прям почти положить на обдувало.Вкуснее будет.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠

Padre_Rusik Mamont120kg
Ну вот. Ходить теперь две недели в сомнениях.
Перематывать не буду.
Кстати Padre_Rusik ,видел тебя в теме про suprim. Подскажи.
Я себе по синьке заказал, не знаю, правда, зачем. Его потянет evic mini vtwo? Или даже пытаться не стоит? А то он у меня лежит запечатанный уже третью неделю. Достану, посмотрю и опять на полку закидываю. Думаю, мож продать.
Последний раз редактировалось uric; 06.12.2016 в 18:17.

хороший девайс, и под мини попрет, но его предназначение конечно это сопротивление от 0,15, а так я мотал 0,4 канталом по 9 витков на 0,25 оправу
вкуснее клауда он не будет ни когда
мне нужны навальные баки для работы, бывает нет времени совсем, и три тяги на парогенераторе сродни суприму доносят свою дозу никотина куда надо я спокоен и пшел работать дальше)
оффтопик: Вот такого убивца себе купи$50.55 Authentic IJOY RDTA BOX 200W TC VW APV Mod Kit (Red) - 5-200W / built-in 12.8ml tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я вот думаю себе,хулиганства для,приобрести.
- - - Добавлено - - -
![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠

смотрел на него одно время, смущает конструкция, мне кажется, что через месяц два все развалится
$29.99 Authentic GeekVape Ammit RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping вот такой возьму, одна спираль и обдув вроде снизу и со всех сторон, должен быть вкусным и вват до 40
Mamont120kg
оффтопик: АААА!!! не надо мне ничего советовать, я и так только в марте в ноль по расходам выйду![]()
А ты не сомневайся. Народ тебе правильно подсказывает, 5-6 витков. У меня стояло 6, под сопротивление примерно 1 ом.
И про высоту спирали тоже правильно говорят, чем ниже, тем вкуснее. Только совсем на сопло не надо, миллиметра полтора оставь просвет, иначе может через воздуховод протечь.
И, оЧЧень рекомендую намотку из 0.2 нихрома, параллелькой, на оправку 2.5, 6 оборотов. Будет примерно 1 ом.
Тут и вкуса море, и ТХ повыше, и накуриваемость больше, и батарейку не жрет как 0.4 проволока.
- - - Добавлено - - -
Ваты много, она будет мешать прохождению воздуха.
- - - Добавлено - - -
Паралелька из 0.2 нихрома это исправит.))
спойлер

Что-то начал меня подбешивать этот бачок. Всё что можно (тут советовали т.е.) сделал. Вату укладывал и плотно, и свободно, и подгибал на площадке, и как только не укладывал, но нету, юля, подачи, приходит гарик, сска. Такое чувство, что проточки с подачей не справляются, хотя жижа 50/50. Короче, хз что с ним делать. Отложил, пока прозрачные колбы едут.

Была аналогичная ситуация в первые 2 недели владения Клауда. Тоже без конца гарик, так задолбало, один раз чуть не треснул об асфальт.
А дело оказалось в вате (именно в самой вате, а не способе укладки). Я сдуру набрал типа японо Муджи не дорого. Так вот она и выпендривалась. Похоже, или партия такая попалась, или чё - не знаю, не проводит жижу по нормальному, хоть много пихай, хоть мало, один фиг не успевает пропитываться, офно короче.
Купил Cotton Bacon Bits - сразу Клауд заработал как часы, хоть 20 затяжек подряд делай, ни намёка на гарик, вкус обалденный, засирается долго, меняю раз в три недели.
Сейчас именно на Клауде только эту вату пользую. На Байке - либо эту, либо кох ген до. Пачку Муджи выкинул нах подальше. Все мои неприятности в начале перехода на пар были именно из-за неё.