YTLOW аналогичноТоже их вынул, но быстро пожалел
Вкусный атом был, ты v2 не пробовал?
YTLOW аналогичноТоже их вынул, но быстро пожалел
Вкусный атом был, ты v2 не пробовал?
ipatoff подобрать не проблема или просто не затягивать колбу до хруста в суставах.
фиг знает, вон тут 1,6мм сверло у камрада влезло. Что, впрочем, и к лучшему.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82...ml#post7489648
До получения оригинала тоже взял этот клон. Колбу сразу поставил пластиковую. Первую намотку сделал 0,4 на 5 витков спейсом с оправой 3 мм. И вату уложил S-образно. Потек сильно вначале из воздуховодов.
Потом перемотал 0,3 на 6 витков и оправой 2,75. Вату уложил иначе - хвост согнул посредине и свободный конец направил к центру. Пока мотал тоже озадачился отсутствием резинового колечка как уже писали выше. Попробовал положить комплектное, но как-то не показалось, что оно подошло. Решил не ставить. Пару дней хожу уже и пока не течет.
Затяжка туговатая, но не смертельно. Вкус хороший. Со Squape RS разницы особой по вкусу не почувствовал. А это для меня очень круто. Колокол открыт на 2 оборота.
Жижа 30/70 (глицериновая) манго-апельсин.
Мне пластиковая Колба показалась уж слишком корявой и некрасивой![]()
С тапка
Какая может быть красота в матовом поликарбонате?Визуально удобно смотреть , для этого и сделан .ФТ щас налепит разноцветных по баксу ,мож там что -то выбрать получится .Бачек считаю чисто для табачных аромок ,попробовал все ТПА табачки ,вкус отличный .Сделал замес Кавендиша ,Мальбро ,Данхил ,Винстон -тоже отлично.Сабомники забросил ,этот постоянно в руках ,3-4 бака в день уходит ликвида.
Ну здрасть, у махоса красивые колбы.
С тапка
Конечно металлическое тело намного красивее, но с контролем уровня совсем беда. Можно зубочистку пихать в отверстия для заливки как щуп, но сначала надо к расходу привыкнуть.
Я поменял дри-тип на металлический - смотрится вполне.
Тренировка важна, я долго парил Акву 2 со стальной колбой, поначалу постоянно вату пересушивал до гарика, потом научился почти безошибочно определять когда следует долить жижи, правда сейчас уже наверное так не получится с ходу.
Интересно все таки, что за хитрый о-ринг внизу должен быть, как я понял без него все нормально работает, но у оригинала этот о-ринг все же присутствует (специально в обзорах обращал внимание).
Кстати еще вопрос к тем кто бак уже получил, при затяжке не свистит он?
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Я ради интереса пробовал поставить. Без него течи нет, но и кольцо регулировки воздуха прижато колбой и не вращается. С резиновым колечком кольцо колбой не прижато.
У меня свиста нет.
Кайфую. 0.35 кантал на 2.5мм 6 витков спейскойлом. Вата обрезана визуально по краю площадки и опущена на нее сверху, касаясь площадки. Колокол на 3 оборота 180 градусов. Жидкость 60/40 вг/пг. Не свистит. Шкворчит помаленьку.![]()
ВсемДошел, наконец-то, и до меня клон CloudOne, правда с фасттека. Но, судя по всему, киты торгуют клоном от одного и того же производителя
Качество понравилось, стружки, заусенцев и масла не обнаружил
Если сравнивать с Мотимахосом, то, по крайне мере, не хуже. Единственные "придирки", как говорит Алекс
, это качество винтов в стойках (шлицы шестигранников не айс) и то, что 2 мелких о-ринга в крышке (которые под заправку) держатся слабенько
Специально измерил сопло обдува: d=1.6мм. и объем: почти 4мл.
Получается, что пин все-таки регулируемый. Резюмируя, соглашусь с ТС: оч. не плохо сделанный, true сигаретный бак, с достаточным объемом и не самой плохой верхней заправкойРазобрал базу
P.S. Забыл написать про вкусопередачу: мне оч. напомнила Байку 4![]()
По-моему байка отдыхает![]()
С тапка