интересно....а 510 танк из этого пузырька можно наполнить?![]()
интересно....а 510 танк из этого пузырька можно наполнить?![]()
Revolution V2 kits are back in stock now![]()
Waiting reviews from russian customers![]()
заказал ждемс...)
вот только думал что можно будет с атомами парить, а карты и слеаромайзеры не нравятся... попросил исправить заказ) надеюсь на администрацию сайта кабинки)
отвертка Китай - пока нормально работает) брал за 1500 набор - отвертка, жидкость 30мл тяжелая и 10 мл 0мг=)
объясните почему вы все берете фирменные, когда китай тоже самое, только дешево?)
карты - на сентипоне = это почти - как атомы = нормуль = просто сентипона там на 10-15 капель...
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона
кстати карты странные, они сквозные, на просвет видна дырка
а что значит дно поднять?
отвертка Китай - пока нормально работает) брал за 1500 набор - отвертка, жидкость 30мл тяжелая и 10 мл 0мг=)
объясните почему вы все берете фирменные, когда китай тоже самое, только дешево?)
KAMEHb видео тут выложено на ранних страницах...если вкратце -надавить на коннектор с обратной стороны(куда бутылочка вставляется)
Я правильно понял,что аккум незаменяемый?
dsv147
расскажи как атомы доливает?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t87...tml#post351764
Если сможете заменить это, то заменяемый![]()
Looking forward to reviews.![]()
ПарюTRITON
Девайс обладает достоинствами:
.......................
1. Легкий веc - меньше 100 граммов в "полном снаряжении" с 20 мл жидкости на борту - носить удобно.
2. Удобный хват - держать удобно.
3. Кнопка в "правильном" месте - нажимать удобно.
4. Бутылка в "правильном" месте - нажимать удобно.
5. Passtrough - заряжать удобно.
6. Аккумулятор состоит из 2-х 700 mAh - в случае выхода одного из строя устройство имеет шансы на продолжение работы в режиме 700 mAh...(Предыдущая версия V2.0 включала только один акк 700 mAh) - просто удобно
7. Отсек под запасной картомайзер (не XL !) - удобно...наверное. Может быть использован для моддинга. - для третьей батареи или платы варивольта...
.......................
Все остальное, включая цену - недостатки, подробно расписывать не хочу...может позже.
.......................
Является стоящим девайс, у которого целых 7 достоинств ? Вам решать...
Мое мнение - нет, не является, не хлам, но и не более...![]()
стандартный набор новичка
Tonny, thank you for your great review!![]()