Это усовершенствованный модель Billow RTA с Ehpro. Billow V2 имеет воздушный контроль, а не воздушное отверстие как у первой модели.
Нажмите здесь, узнаете больше: New ! Ehpro Original Billow V2 Stainless Steel Rebuildable Tank Atomizer
Это усовершенствованный модель Billow RTA с Ehpro. Billow V2 имеет воздушный контроль, а не воздушное отверстие как у первой модели.
Нажмите здесь, узнаете больше: New ! Ehpro Original Billow V2 Stainless Steel Rebuildable Tank Atomizer
34.5$???)))
No need!![]()
Тут был спам
Мело и Сабтанк можно сравнивать и спорить на тему тяги, спор между Сабтанком и Билей не имеет смысла в плане тяги вообще.
В плане вкуса, нравится/ не нравится- всё можно обсуждать, но лёгкость тяги, свободность тяги у Били в разы легче, это не тема для обсуждения)
А уж кому как нравится- это и правда фломастеры![]()
Тут был спам
Помню на Ефуне за 20 баксов брал в своё время)
Disconnect
В связи с чем такая категоричность?)
только если мерить на холодную без намотки. в деле же, усилие на затяжку зависит так же от количества пара - тоесть сам пар увеличиваясь в объёме может наполнить лёгкие, только успевай рот открывать. но беда в том, что на биллоу при таком раскладе у меня гарики. а чтобы избавиться от гариков приходится сильнее тянуть воздух, поэтому я утверждаю, что у меня на сабтанке усилие на затяжку гораздо меньше, чем на биллоу. на сабтанке 0,5 ом при 35 ваттах сами лёгкие заполняются, на биллоу такое возможно только при 50 ваттах (на пределе моего ББ, 0,3 ом), но тогда надо прерывать затяжку раньше, иначе гарик. вобщем не смог я пока подружиться с биллоу на жиже 50\50, буду понижать вязкость.
Опыт, видимо)
Там думать не надо, стоит дырки посмотреть, всё станет понятно. Я там понимаю ещё с зефирем билю сравнивать, или с голиафом, гоблином, ктулхой, это имеет смысл. Но с Сабтанком, абсолютно никакого)
Разного класса устройства.
Мне тоже нравится сабтанк, у него неплохой вкус. Но сравнивать с Билей по тяге? Кхм, не)
С радостью посмотрел бы вашу намотку, думаю что- то вы мудрите с укладкой ваты в проточки, или плотностью в койле т.к. я не знаю, как добиться гарри на Биле, правда)
Последний раз редактировалось Disconnect; 24.08.2015 в 16:11.
Я себе билли тут заказал. С накопленными баллами 1400 с мелочью получилось (не сочтите за рекламу). Просто гоблин классный бак, но немного не устроил.
Хомячьи залежи
Ну это вы загнули. Свободность тяги у Билова одинакова с Сильвером и туже, чем на IJust 2 и Субтанке(на необслуге). Из-за этого я даже расстроился сперва, но применил маленькую хитрость (дрип тип с поддувом), добился того, что Биллов если и не обошел IJust, то сравнялся с ним. Если учесть, что подобрав намотку, Биллов дает пар пожирнее и повкуснее, то баком теперь я доволен на 95%. 5% - заправка у Лемо 2 намного удобнее.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения