Обидно, но EMS мне не по карману. Иду к конкурентам.![]()
Обидно, но EMS мне не по карману. Иду к конкурентам.![]()
EvgenyS (aka iGraF)
И я ушёл... Похоже, все ушли... Теперь там покупают похоже, только магазины.
Коллеги! Раз уж так, поделитесь инфой, где - кто покупает Boge 510D 35мм?
нахомячено...:
моя прелессссть
niktus
Нету на Алибабе Boge 510D 35 мм, 2.2 Ом, min.order 10 штук.
Лара, добрый день.
Order Update #210277
Comments:
We are sorry to tell you that your order shipped via EMS is returned us
today due to the strengthened security check; here are 2 options for you:
1. Resend it without extra payment;
2. Cancel the order and get fully refund.
Заказ EV990865594CN.
2014-09-10 11:25:00 Получение отправления от отправителя 361055*
2014-09-12 03:04:00 Отправка отправления из учреждения обмена GUANGZHOU EMS
2014-09-14 02:01:00 Отправка отправления из учреждения обмена GUANGZHOU EMS
Как я понимаю, он не покинул Китай и был возвращен китайской таможней.
Есть ли смысл просить о повторной отправке?
Можно ли узнать, в чем причина возврата - посылка не содержит батареек, жидкостей и т.д.?
Лара, что у вас там с ЕМС происходит? Обычной почтой батареи нельзя, теперь и ЕМС нельзя
Можете прояснить ситуацию?
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
присоединяюсь к вопросам.
Мне сегодня заявили, что я им должен еще доплатить 60 баксов за доставку, а типа они "за меня" добавляют еще до сотни баков и только потом отправят. При этом аккумы и жижу отправят не ранее, чем через пару недель.
Заказ более $250.
недорого ВСЁ для самозамеса, более 500 аром, моды и комплектующие в Ижевске. 8922-500-52-92 Егор . Группа в ВК - https://vk.com/esig18
Здратвсвуйте egooor ! да, к сожалению, теперь ЕМС нельзя отправить батарейки и жидкости, потому что строго проверяют на таможне. ЕМС сейчас обсуждает с ними об этом вопросе. Нам придется ждать немножко.Можете прояснить ситуацию?Если Вам срочно нужны те товары, тогода мы прелагаем Вам отменить заказ, чтобы не доставить Вам неудобства.
![]()
Здравствуйте, denis197! мы проверили, в Вашей посылке нет жидкости или батарейки , мы сново отправили посылку через EMS. Сейчас она уже покинула Китай, в дороге в МинскЛара, добрый день.
Order Update #210277![]()
Последний раз редактировалось Лара; 28.09.2014 в 13:56.
Спасибо.
Привет Лара. В Израиль тоже проблема отправки жидкости? С чем это связано? Спасибо
Лара, добрый день.
Трекинг: EV989911915CN
По трекингу груз 25 сентября ушел из Гуанчжоу, но в Украине до сих пор не трекнулся.
Это нормально? Просто раньше грузы приходили за 7-14 рабочих дней, так долго впервые груз идет.
у меня есть версия, что просто водой идет, а не авиа.
Все же хотелось бы не деньги, а груз получить![]()
трекнулась посылка в киеве.
так что вопрос снят.
Лара добрый день.
Можете сказать, что происходит с посылкой EV986767777CN Она то уходит из сортировочного цеха то приходит.
Там достаточно большой заказ, но нет жидкостей и всего 5 батарей. Плюс я оплачивал дополнительный платеж за доставку.
Можете объяснить что происходит?
Спасибо, полезная информация
А что, кроме EMS, другой доставки в Россию нет? Лично мне так она и даром не сдалась, а уж за $26, так тем более!!
Основное
Подскажите пожалуйста. Я случайно оформил заказ "Vietnam Registered Airmail Slow. Batteries are allowed. No Liquids!" жижу и оплатил 15$
получается деньги просто вернут? или все таки можно надеется что отправят?((
Не посмотрел на "No Liquids!" а просто нажал далее