И у меня тишина. И диспут открыть не могу т.к. карточка закончилась завел новую, а старую с Палки удалил![]()
И у меня тишина. И диспут открыть не могу т.к. карточка закончилась завел новую, а старую с Палки удалил![]()
Мне ответили:
Привет,
Вы знаете, авиапочта в Россию непостоянная и медленная.
Это действительно вне нашего контроля для поставки.
Если заказ все еще не прибывает до 7-ого мая, мы можем повторно отправить заказ Вам.
как Вы думаете?
наилучшие пожелания!
Одна из посылок сегодня импортнулась, причем в Самаре. 1 месяц и 1 день от экспорта до импорта
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Сегодня прорвало. Моя тоже в москве трекнулась (из китая вылетела 15.04)
На соседнем форуме у человека вчера импортнулась посылка с экспортом от первых чисел января.
А мои от 26.03 и 7.04 - пока тишина, кружат в воздухе.
Мне выслали повторно 05/08/2012 будем ждать![]()
Наконец-то сегодня ночью в Самаре приземлился китайский почтовый самолет, круживший в воздухе аж с 26 марта.
Хорошо, что китайцы увеличенные топливные баки на него подвесить не догадались.![]()
от 18 марта пакет в Москве на сортировке одуплился 55 дней, еще дней десять и будет у меня (наверное)![]()
Рекорд моих посылок- 68 дней в пути. Давеча получил.![]()
Вот блин, моя отправлена 17 апреля. Судя по последним сообщениям в этой теме, паниковать еще рано?
А в прошлом году за 18 дней (с момента заказа) доходила. Видно у китайцев сломался последний самолет и теперь все на телегах доставляют...![]()
.:. Супер баба Яга типа А. .:. eGo LR + drip .:. DSE901LR + drip .:. 510LR + drip .:. 306LR + drip .:.
.
.
Это не наша таможня, а китайская почта! Из китая мне посылки идут не менее 50 дней, а из Польши, например, не более 25, из ГонКонга - примерно 35-40 и т.д.
Да?
когда посылку получаешь, бумажку с печатями не выкидывай а поизучай на досуге
RA492249557CN вот пример. 20 дней с Китая. Просто повезло на нашей почте
---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
ну как бе расстояние поменьше.
Грузопоток ниже. Да и сортировочные центры у них разные)
Да! В трэках разбираюсь, не надо меня лечить. На Ты не переходил.
как бе постоянная составляющая(Таможня+доста вка до города) есть у любой посылки, откуда бы она не шла. Другое дело, что chinapost последнее время очень долго не отправляет посылки в страну назначения, и это уж точно не зависит от сортировки в россии, так как последнее время все мои посылки идут через одни центр PCI-1.
RA265400365CN вот пример, 60 дней доставка заняла. Валялась в Китае на экспорте больше месяца. RR024484008TH - меньше недели в Тайланде. RB953387691HK - 10 дней в ГонКонге. Нужно трэков еще, или вы сами посмотрите статистику доставки на других сайтах, форумах?
что с первой посылкой? уже 8 дней "летит"(
а вторая.. вроде уже импорт, а все равно пишет "поступило в транзитный пункт (шанхай)". чему верить?