Так они же отписываются регулярно, обещая горы золотые...![]()
Так они же отписываются регулярно, обещая горы золотые...![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
оффтопик: Кабинка еще корректна донельзя. Некоторые широкопрофильные магазины (Не будем говорить кто, хотя это был Пандавилль) вообще раструбили про золотые горы, потом прилегли, потом воскресли, но из России/Украины на них фиг зайдешь (только через забугорные прокси) и невинно сообщают, чтобы с получением заказов времен своего нового года расслабились неделек на 6. Так что Amy - Respect !
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml

ребят, что в диспуте писать?
дайте пример, а то не силен в английском..
тоже от 24.12 висит (((
Rust посмотри здесь. Алгоритм, скриншоты, стандартные фразы. А вообще - гуглопереводчик тоже штучка полезная. Даже если и не идеально с точки зрения грамматики, общий смысл донесет.
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml

Rust Не переживай так сильно.
У меня две посылки зависло от 15 и 17 декабря, диспут не открывал, так как не видел в этом смысла. Сегодня импортнулась от 17 декабря. Итого 52 дня.
Amy говорил, что если через 60 дней не будет посылки, он вышлет повторно.
Пайпал уже в денежные дела вступать не будет, но магазину "ай-яй-яй" напишет. У меня тоже поезд ушёл - попробовал открыть (потренировался, как оно) - пайпал написал, что уже поздно, но тем не менее Ами минут через 40 прислал письмо с извинениями, просьбами подождать еще дней 15 (не придет - отправят заново) и скидкой 10% на следующий заказ.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

да я понимаю, что поезд уже ушел...
все равно отписался в палке....
массовое недовольство заставит кабинку задуматься и впредь не совершать ошибок...

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

вот посмотрел я на ваш аватар Longman и подумал, боже,за что нам такая почта, первый же набор мой повис 24го декабря и всё... и снова аналог... что-то уже руки чешутся сходить и купить slb ego в соседнем магазине за 3кр...правда жижи флакон на 50 мл стоит 1 кр и это сильно отбивает желание...

Тут был спам

Вот ни разу не обращал внимания, как оценивается посылка с кабинки? Это к тому - они как то страхуют отправления? Почему-то на 100% уверен, что посылка у меня пропала по вине почты. Может и дойдёт, только жалко товарища - бросать собирается уже 41 день .

Что делать, что делать... Моя с кабинки вылетела 21.01 и зависла... Остался один атом. В наших палистинах продают е-сиги те что за 8 баксов за 900 рублей. Жаба задавит такое покупать. Не хочу возвращаться на аналог!!!

Тут был спам