не согласен
2-х недельная задержка отправления посылки, хорошая причина
раз посылка не трекается, значит не отправлялась
Вид для печати
я вернулся смотрю результатов никаких
:D
И у меня тишина, и обещания :(
И ничего мне не дали:(
Компенсация от healthcabin.net должна быть всем - я так думаю. А то недолго и обидется.
ну незнаю я попросил и мне пообешяли компенсацию хоть мелочь но я жадный :D а вот посылка пока так и необъявилась:xz:
Успокою, мой заказ 21774 от 12.11
2010 arrival at transit office of exchange SHENZHEN RUSSIAN FEDERATION 2010-11-18
2010 departure from transit office of exchange SHENZHEN RUSSIAN FEDERATION 2010-11-18
2010 posting RUSSIAN FEDERATION 2010-11-17
так, что не все так плохо
©版权所有中国邮政集团公司
Больше всего мне не нравится игнрорирование вопросов. По почте - не отвечает, а в форум (см. выше) написала мол посмотрите у других затреклось, значит все в порядке. Не хотят проблему переговорами решать, значит что кроме диспута остается? Сегодня Воскресенье, Эми нужно отдыхать. Поэтому подожду до середины недели, и если ничего не изменится... А как мне раньше нравился этот магазин :( Видимо "сглазила".. :cry:
Да мой трек от 12 числа не трекался, оказалось вернулся к ним обратно.... От меня отмазались фразой - В кратчайшие сроки отправим его повторно через 1-2 дня (рабочих) начнет трекаться. Что начнет трекаться ??? Нового трека нет, не прислали. Как он начнет трекаться через 1-2 дня если почта Китая минимум через 3-5 это начинает делать ???? Вывод - просто отмазываются.
прислали новый трек....посмотрим)
iisus77 А тебе на письмо с требованиями не ответили ?:)
Ребят все будет хорошо, у меня оплата была 5го, трек прислали 7го, посылку вернули с таможни, вчера вечером прислали новый трек, наберемся терпения и будем ждать :)