Я не понял, что написано :):):)
Amy а все таки можно узнать конкретно возвращался ли заказ 21697 ? И отправлен ли снова ? Ну хотелось бы знать всю его историю.
Вид для печати
Я не понял, что написано :):):)
Amy а все таки можно узнать конкретно возвращался ли заказ 21697 ? И отправлен ли снова ? Ну хотелось бы знать всю его историю.
через 1-2 дня узнаеш :D
Хахаха ))) Может быть через один-два дня я увижу это дело на своей таможне :P:P:P
Ну у меня реально не было жидкостей. Если только не считать стандартных картриджей (10шт). Батареи да были аж 4 штуки :)
У меня вроде продвигаются обе посылки тьфу тьфу тьфу :) насколько хорошо не знаю, первыйзаказ из заграницы. Но спустя 3 дня одна прибыла на транзитный пункт шенжень
Я пока болею парить стал как паровоз ))) да и болезнь отступила :) Теперь все силы брошены в ожидание моей посылки с ЕГО.
Щас поставлю новый НФС и буду рубиться в Worl Of Tanks и НФС до прихода посылки, а как придет, так хомячить начну :)
написал очередное письмо эми
thank you for your asking.
I am sorry that your order was greatly delayed because our customs inspected packages carefully due to the Asian Sports Game. your order has been returned to us because they found liquid inside it. we will resend it out tomorrow and it will be trackable in 1-2 day.
we appreciate your great patience.
Amy
спасибо за Ваше выяснение.
Я сожалею, что Ваш заказ был очень отсрочен, потому что наша таможня осмотрела пакеты тщательно из-за азиатской Спортивной Игры. Ваш заказ был возвращен нам, потому что они нашли жидкость в нем. мы отправим это завтра, и это будет trackable через 1-2 дня.
мы ценим Ваше большое терпение.
Эми
ну всем одно и тоже. Причем без разбора. Повторюсь у меня не было жижи там !!!!
пэпэцэ :hysterics::hysterics::hysterics::hysterics: