Ну тебе с дивана видней. Давай попробуй, потом расскажешь

Спойлер: не будет, т.к. расчет делается только до МСК, а дальше уже другая история и в адресной книге можно указать только свой адрес, никаких ПВЗ. Потом при оформлении написано:

Сообщение от
Isle
Расчетный срок 15–25 рабочих дней. Как только товар прибудет в вашу столицу, вы сможете забрать его самостоятельно (будет взиматься дополнительная плата за хранение) или оплатить местную стоимость доставки до вашей двери. Россия: Москва, Казахстан: Арамуту, Узбекистан: Тошкент...
Нет никакой информации, ни куда прибудет, ни трек номера, ни где забрать самостоятельно (хоть там об этом и написано и для жителей МСК было бы актуально), на каких оленях в регионы будут доставлять, нихрена ни слова. Ты унаешь о посылке только когда из сдэка приходит уведомление и ты уже ничего изменить не можешь. При этом принесет ли тебе посылку курьер или ты сам явишься в ПВЗ, конечная цена доставки от этого не изменится. И это я уже сейчас знаю, что сдэком, пришлому покупателю это неведомо, какой нафиг CDEK MSK000, может у них с деловыми линиями договор или еще с кем, откуда я могу знать, если об этом ни слова. По факту у них договор не траспортными компаниями, а с местными барыгами связанными с вайлдбериз, которые сортируют и осуществляют местную рассылку. Короче скурвилась логистика кабинки, я туда больше не ходок.