Народ подскажите плиз, на какой день начинает обычно трэкаться посылка с НС, и буквы RR в начале обозначают Чина Аирмэйл?
PROVARI#4627+Бак SM+Ураган SM+И-БАК!!!
5 ноября дали номер трека, 9-го ноября появилась информация по нему, ну у них так и написано - через 3-4 дня, надеемся на Ваше понимание
Да RRXXXXXXXXXCN - Чина Аирмэйл.normally tracking numbers can be trackable online in 3-4 business days. we
appreciate your patience and understanding.
спасибо тока мне дали 8-го а сегодня уже 14, но с другой стороны раз это Аирмэйл то все понятно!![]()
i am sorry that now tracking numbers via china airmail can be trackable in 5-7 days with the approach of christmas. we appreciate your understanding.
я извиняюсь, что теперь номеров слежения через Китай авиапочтой можно отслеживаются в течение 5-7 дней с наступлением Рождества. Мы ценим ваше понимание.
![]()
Так как китайский календарь основан на лунных месяцах, начало Нового года попадает на различные даты (но всегда в промежуток между 20 января и 20 февраля)
а рождество как известно после нового года =)))))))))))))))))))))))))
Они вообще-то не христиане вроде, у них наверно Рождество чье-нить другоеда и переводилось автопереводчиком, а что Ами имел ввиду под крисмас кто разберет???
PS: Amy all that I have, just wait, sorry for my worrying, but try understand![]()
С вашего позволения, я воспользуюсь темой для непонимающих.
Скажите, если не набирать заказ на 250$, то стоимость доставки напрямую будет зависеть от веса? Другими словами, нет смысла объединяться с кем-нибудь еще для совместной покупки? Или есть?
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. (Р. Фрост)
да именно от веса, да лучше обьединиться на сумму более 250$ но так в среднем за большую посыль они просят почти всегда около 30 $ так,что по 15 все равно легче получается, если конечно вы берете не до 500 грамм!![]()
Мне в общем-то нужен один набор eGo. Может, еще несколько запасных частей. До 250$ очень далеко, даже до половины этой суммы далеко. Я вообще думаю заказать на иностранном сайте только из-за жабы, потому что у нас меньше, чем за 3 тысячи eGo-набор не купить. А там я на эти деньги и запасников к набору куплю, и на жидкость здесь останется.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. (Р. Фрост)
во какая лапуля у нас =)