Veles Как они вообще на баках? заказывал на кабинке эти 45mm Replacement 510 DCT Cartomizer(2 holes) , я всегда их курю, нравились, но последняя партия какая то неудачная - гарь на второй день. или производитель поменялся, не понимаю.. и вообще..., выкинул 2 пачки. Эти одно спиральные, но качество как? стоит заказать? без разницы, 35 или 45 мм, баков много.
Последний раз редактировалось katod2; 05.06.2013 в 22:51.
katod2
Те, что по ссылке вообще никогда не нравились. Когда покупал баки- картомайзеры шли в комплекте- я их просто выбрасывал, новые.
Boge- другое дело. На постоянке ими пользуюсь.
Лёд тронулся.
Veles а ты помнится говорил что не знаешь где их берут. Теперь вот...![]()
Какие лучше взять? однодырочные или 2х? короткие или длинные? LR или Regular ? Как трудно когда такой выбор![]()
оффтопик: Доцент
Ты меня спрашивал- покупал ли я продырявленные Boge. Я ответил что нет, так как заказывать с кабины одну пачку на пробу и платить 30 бачей за доставку- глупо. Тебя, как я понял, интересовала высота расположения отверстия. Я тебе и не сказал, так как не пробовал. А сейчас подумал- ведь в дуалкоилах, смоктековских, которые у меня есть- дырочка то на такой же высоте находится, я и не подумал. И я мог тебе сказать.Вот о чем я.
.00.11111111111111111
лара, появятся ли Boge dct картомайзеры? или кто знает ,чем заменить? 45mm Replacement 510 DCT Cartomizer(2 holes) - эти курить не возможно. или новая партия получше?