Прикольно, но материал сто пудов плохой.
Действительно прикольно! Со следующим заказом возьму себе обязательно.
оффтопик: еще в виде мужского полового члена просится уж заодно...
не, не прикольно..
(похоже но то, какую зэки в советские времена в тюрьмах кустарщинку мастерили - безвкусица и китчёк)
(и зачем этот дурацкий "шишак" на конце?.. чтобы в зубах крепче держалось и не выпадывало?..))
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 25.09.2012 в 13:40.
Там написано, что они посеребряны/ позолочены натуральным серебром/золотом. Потому я себе одну взял (Лотос) - посеребрянную. Как приедет отпишусь.
Заодно вопрос к знатокам когда приедет, как проверить качество покрытия? Всмысле проверить серебро ли там или нет?
спойлер
Череп - Качество высокое, в комплекте с тремя резиновыми кольцами, отлично сидит на танках виви нова, материал - литьё покрытое серебром, выглядит суперски.
странно что про змею тут же не указали.
Snake 510 Metal Drip Tip [F-B9 Drip tip Snake] - $5.99 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Это я, Лара, это мой новый аккаунт![]()
Пришол дрип тип в форме лотоса, незнаю как определить посеребрян или нет, но блестит намного сильнее чем хромированная латунь на ОА, также цвет более светлый (серебристый). После парения внутри мунштука - внутреннее отверстие покрывается от пара белым налетом-туманом, если вытереть тряпочкой сразу исчезает, большой красивый длинный. Из минусов - оринг внизу надо большего размера, так как не на всех атомах плотно сиди - исправляется надеванием второго оринга.
а мне не положили колец - только одно надето на сам лотос.
спойлер