Цитата Сообщение от ilyakos Посмотреть сообщение
на почту китая, к сожалению, обратиться не могу. нормальные продавцы на ebay уже пару месяцев отправляют через почту гонконга, некоторые даже через сингапур умудряются. не знаю, как они это делают, но посылки приходят гораздо быстрей, чем с конкретного сайта. насчет диалога, не вижу адеквата, когда через 50 дней после отправки мне присылают трэк отправления с текущим статусом "экспорт". скорей всего, виноват я, что не открыл диспут в срок на пэйпэле. таких продацов нужно учить и наказывать монетой.
ну если не отправляли недели две, то диспут оправдан. Ну и компенсация. Но в случае с кабинкой две недели это нонсенс. Трек приходит через день-два. Соглашусь что трекаться он начинает дней через 5-6.

Я давно пытаюсь уболтать кабинку на Honkong Post, но как видите пока безуспешно.

---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от paranid Посмотреть сообщение
Вроде разобрались и выслали ему недостающие части ( судя по письму ему на почту). Это мой знакомый с работы , сам ему посоветовал кабинку , т.к из китайских самый нормальный магаз вроде
на кабинке ассортимент шире, но у хевена доставка быстрее.
я, к примеру, батареечки таскаю с хевена. Там ща рапродажа старых батареечек джойтека. А вот картомайзеры с кабинки заказываю.