Сабж.
Разумеется интересно последней редакции. Те кто пользовался кабиночными картомайзерами как вам?
З.Ы. Да, мне не по шарам.
Сабж.
Разумеется интересно последней редакции. Те кто пользовался кабиночными картомайзерами как вам?
З.Ы. Да, мне не по шарам.
ilfumo starter (м401) >> eGo passthrough
13.02.2011 - первая е сига
Потрачено на железо - 1769р.
Потрачено на жижу - 1306р.
по поводу пользования есть ветка,там же я спрашивал....вроде в следующем месяце будут на кабинке
Как бы это сказать... О! Никак! Пара мало. Но они, ИМХО, лучше, чем карт+атом, но однозначно хуже СЕ2R3.Сообщение от Sleige
![]()
eGo (Manual), JOYE 510 + PCC
Сообщение от egor3e
Делаю вывод что там не первой редакции они были? А будут последней редакции не в курсе?Сообщение от heretic
ilfumo starter (м401) >> eGo passthrough
13.02.2011 - первая е сига
Потрачено на железо - 1769р.
Потрачено на жижу - 1306р.
Не, пара от них то-же нормально. А в остальном согласен. Ну и, кстати, лучше мегаеГокартомайзера. Вкус насыщенней, пар гуще. Заправлял их просто снимая верхнюю крышку. Она приклеена, поэтому чтобы снять её в первый раз понадобится что-то типа загнутого на конце буквой U шила, гвоздика, или любого другого стального стержня диаметром менее диаметра отверстия в крышке. Этим инструментом изнутри упираешься в корпус картриджа и по кругу потихоньку пытаешься отколупнуть крышечку.Сообщение от heretic
Потом крышечка прекрасно снимается и одевается руками.
В пустой картомайзер входит 33 капли из деканговского пузырька. Отлично работает до 10 заправок.
Первой.Сообщение от Sleige
eGo (Manual), JOYE 510 + PCC