А зачем? Если все эти батарейки рассчитываются на стандартные атомы, которые начинаются от 1,5 Ом?
Зато я навскидку могу назвать пару производителей, имеющих нормальную защиту от КЗ на выходе.
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Не припомню. Сам ставил их и в егошки, и в 18650 - ни малейших проблем.

Эээээ....
Пруфлинк можно?
Что же касается плат с кнопкой, о которых вы писали выше, вы ведь участвовали в обсуждении
Кстати, почему-то нигде в описаниях буавеевских батарей не упоминается стабильный вольт http://gsecig.en.alibaba.com/product...cigarette.html

Отут смотрите, ну, и юзеров поспрошать можно, раз мне на слово не верите.

thank you for your all input.
i also wonder why some people want stabel voltage?![]()
Because stable voltage means stable vapour volume as well as stable taste. Don't you think it is enough to desire?
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".

Получил вчера этот девайс. Зарядил аккумуляторы на заряднике. Парю на них свои любимые, обычные картомайзеры 2 ома со вчерашнего дня, вкус пока стабильный.
Amy
Will the color - stainless steel?
Хорошо бы, если продавали запчасти по отдельности, кнопочный блок, корпус...

Соврал яНестабильный волт быстро наел, краска со стакана облезла практически вся. Убрал в дальний угол.

А регулировка напряжения как в оригинальном HATCH в этом клоне вообще отсутствует?

..::NiK::..
Это просто стакан с кнопкой. ВСЕ, больше там ничего нет![]()

сейчас содрал пленку и защиту с ноунем аккумов 18650 2600 mah, внутри самсунг icr18650-28a, нашел объем в инете 2800 mah, порадовало![]()

стало интересно, открыл второй, там надпись samsung icr18650-30a![]()
Denser Expire date не указан? Может просто срок годности истёк. Иначе, необъяснимая вещь получается.))