В последнее время я присматриваюсь к нескольким компактным pod-устройствам, и VOOPOO Argus Z3 Pod Kit привлек мое внимание прежде всего своей простотой. Его размеры составляют 113 × 27,6 × 16,6 мм, поэтому он выглядит достаточно удобным для повседневного ношения, при этом внутри установлен встроенный аккумулятор емкостью 1100 мА·ч.
Что мне нравится в этой конструкции, по крайней мере судя по характеристикам, так это отсутствие лишних элементов управления. Argus Z3 активируется затяжкой, оснащен верхней заправкой картриджа с магнитным соединением и имеет плавную регулировку обдува. Картридж ARGUS объемом 3,5 мл также совместим со всеми картриджами ARGUS, что, пожалуй, особенно удобно для тех, кто уже знаком с линейкой VOOPOO ARGUS.
Диапазон мощности составляет от 5 до 20 Вт, а поддерживаемое сопротивление находится в пределах от 0,4 до 3,0 Ом. Для компактного устройства этого вполне достаточно, при этом управление не выглядит излишне сложным. В Argus Z3 также используются технологии iCOSM CODE 2.0 и Multi-Core Electrode Tech. На них стоит обратить внимание тем, для кого важны стабильность работы и равномерная передача вкуса.
Еще одна небольшая деталь, которая показалась мне интересной, — индикатор заряда. Вместо точного процентного значения устройство использует четыре деления, каждое из которых соответствует примерно 25% заряда аккумулятора. Подход довольно простой, но, если честно, для такого устройства этого вполне достаточно. Зарядка осуществляется через USB Type-C.
VOOPOO также заявляет о наличии восьми систем защиты в Argus Z3. Я бы не стал выбирать pod-устройство только исходя из их количества, но наличие нескольких встроенных защит — определенно один из моментов, которые я бы учитывал при сравнении разных pod vapes.
В целом Argus Z3 выглядит как вариант для тех, кто предпочитает относительно простое устройство без большого количества меню и настроек. Регулировка обдува, мощность от 5 до 20 Вт, аккумулятор на 1100 мА·ч и совместимость с линейкой картриджей ARGUS дают достаточно гибкости, при этом базовое управление остается понятным.
Мне было бы интересно узнать мнение тех, кто уже пользовался Argus Z3, особенно насчет регулировки обдува и того, как картридж показывает себя при длительном использовании. По характеристикам можно понять довольно многое, но именно такие повседневные моменты обычно сильнее всего влияют на впечатления от pod-устройства.
Если вы сравниваете цены и наличие, имеет смысл посмотреть предложения нескольких продавцов, а не выбирать первый попавшийся вариант. Поисковые запросы вроде "best online vape store usa" могут привести к совершенно разным результатам, поэтому я бы сравнивал не только цену самого устройства, но и условия доставки, наличие товара и информацию о продавце. MoreVaping — один из онлайн-магазинов, где представлен широкий выбор pod-систем и других устройств для вейпинга, поэтому его также можно включить в такое сравнение.
Вам также может быть интересно:
beverage vapes
ploox nest g3