Почитал 2 страницы, много букафф...
Если у тебя кончился ПГ/ВГ/Никита/Арома, парить нечего то ты не станешь вступать в колхоз, ждать пока тебе отправят и оно ещё и доедет, а пойдёшь и купишь на эту сотню дороже и забьёшь. Лично я так и перебиваюсь между крупными заказами с колхозов.
Вариант "А давайте закажем по канистре" ещё веселее:
1 - Я конечно надеюсь что на форуме все люди честные и не кидалы, но всё же.
2 - Канистры в руках понесёте?) Транспортный расход
3 - Свободное время совсем не жаль, сидеть и в фанфурики с канистры разливать это ооочень весёлое времяпрепровождение (особенно не себе на на правах альтруизма)
4 - "Я через 15 минут подойду, заберу")
Поэтому я на стороне MindField. Да и цены у него ниже розничных.

Утра всем. Человек просыпается с утра ,видит ни пожирать ни покурить ,воду отключили. Ага, он значит к соседу - набей мне значит холодильник , я знаю у тебя продукты норм запасены, а я с тобой расчитаюсь-минимальные цены в мире я знаю, да воды у тебя наберу в ведры, чо жалко чтоли. А ежели не поможешь , сосед Петро сегодня завтра в ленту едет я на неделю затарюсь. К чему я это.----я лично раз в неделю в ленте холодильник тарю. Ну а пару раз в неделю хлебушек молоко сметану в любом магазе по любой цене-время бензин дороже. Как бы так, надеюсь никого не обидел.![]()

Да чего вы на человека напали-то?
Он спросил где самые низкие цены в Сыре? Спросил.
Ответ получил? Получил.
Неполиткорректно удивился? Ну, со всеми бывает, понять и простить.
Хочет организовать колхоз? Хорошее и увлекательное начинание.
Цену колхозную, правда, я так и не понял, и во что разлито будет, я тоже не понял. Надеюсь, пока.

Выдыхайте уже..))

Есть может желающие вколхозиться за новым Эвиком мини [ЗАПИСЬ] Колхоз за - Joyetech eVic Primo Mini

dwstate Donskoy72 Список жуликов и мошенников
Слышал я, что в сыктывкаре живёт счастливый обладатель asmodus minikin v2. как бы мне с ним связаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо дружище, вышел из колхоза, буду брать на ефантопе
- - - Добавлено - - -
Прикольно, год-два назад легко бы нашелся, а сейчас столько парильщиков стало. Размести фотку мода со словами - "У кого такой, быстро мне в личку"
Щас сам погляжу его, вдруг увижу у кого и сообщу, что его ищут![]()

А чо у нас с колхозом на пгвг?

У кого такой имеется? тут оставлю, вдруг кому то тоже интересно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk