eCigTalk.org - Powered by vBulletin

POD-система на обслуге? Почему бы и нет?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 49 ПерваяПервая Предыдущая ... 1016171819202122232430 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.12.2019, 20:39
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Необходимо ж сначала Гусара прикупить

ухади!:D
  • 17.12.2019, 20:51
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    ухади

ниуйду! :P Гусар -как много в этом слове , для сердца вейперов слилось . Как много в нем отозвалось..(с):aga:
  • 17.12.2019, 20:53
    Bushmen
    Basuy раз ты так переживаешь что его у меня нет взял бы и падарил!;)
    Ты же добрый! Я же знаю!:xz:
  • 17.12.2019, 21:24
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    Geometrix ждем )))
    и сразу - где брал, и бокс и рба ?

Все брал на 3ф, доставка Сингапур ,26 дней до Москвы.
  • 17.12.2019, 21:33
    Geometrix
    По Zeta. Внутри сделан , хорошо. Танк входит туго, есть оринг верху между танком и воздуховодом к дриптипу, что уменьшает протечки. Рба база тоже хороша и удобнее пасито. Кольцо регулировки с накаткой . В целом тактильно продукт дотягивает до премиум сегмента. Из минусов : двери немного ходят ( думаю исправлю), не usb type-c, вес с аккумом и жижей - 210 г. Как 2 пасито.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0c094fa5ca.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9b664df967.jpg
  • 17.12.2019, 21:35
    Basuy
    Цитата:

нет взял бы и падарил!
    Ты же добрый! Я же знаю!

ну да , я добрый .. А вот если я тебе подарю Гусара , будет ли это добрым поступком ? Нет! .. Ты же должен сам осознать неизбежную необходимость тобладания Гусаром. И принять единственно правильное и возможное для тебя решение -купить , во что бы то не стало, себе Гусара :aga:
  • 17.12.2019, 21:49
    Kuvaldes
    Вот вроде бы ничего так эта Зета получилась, но неужели не могли обойтись без дырки под этот убогий дисплейчик... Настроил, закрыл и забыл про этот "миксер не в глаза".
    Кстати, там у дотмода появилась версия se. Чуть упрощённая, сильно подешевевшая.
  • 17.12.2019, 21:57
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    Вот вроде бы ничего так эта Зета получилась, но неужели не могли обойтись без дырки под этот убогий дисплейчик... Настроил, закрыл и забыл про этот "миксер не в глаза".
    Кстати, там у дотмода появилась версия se. Чуть упрощённая, сильно подешевевшая.

Пользовался дотомодом обычным,он тоже хорош, но мне база рба не очень понравилась и наличие полноценной регулировки мощности , т.к. я ближе к мтл искал девайс. Дотмод явно по пути Айфона идёт) SE версия) она кстати на 2 мл. По внешке дотмод хорош.
    На Зету думаю дверцы заказать из стаба и без окна.
  • 17.12.2019, 22:04
    slats
    Цитата:

А о СМОКе что думаете? .. Куча тушек .. Море РБА

Фетч мини - по обзорам вполне себе годный девайс, как по мне, приличней многих. Уже не помню, почему отказалась от его покупки в момент выхода на рынок, а сейчас вроде как и ни к чему.
    А рпм40 - фигня сомнительного вида%)
    Из моря рба для смока, кстати, особо и выбрать нечего - то регулировки обдува нет, то стойки печальные. На родной так даже 510 коннектор не предусмотрен.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Читала-читала анонс, но так и не поняла, что там настолько ухудшилось-упростилось, что они цену в полтора раза скинули. А дизайн новый мне даже больше понравился.
  • 17.12.2019, 22:35
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Читала-читала анонс, но так и не поняла, что там настолько ухудшилось-упростилось, что они цену в полтора

Совесть проснулась , не ? :D
  • 17.12.2019, 22:38
    венн
    Цитата:

Совесть проснулась , не ?

продажи малые? не ?
  • 17.12.2019, 22:41
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    продажи малые? не ?

Фу таким меркантильным быть ! :biglol:
  • 17.12.2019, 22:47
    венн
    Цитата:

Фу таким меркантильным быть !

зато не верю в сказки про совесть %)
  • 18.12.2019, 00:10
    Kuvaldes
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Читала-читала анонс, но так и не поняла, что там настолько ухудшилось-упростилось, что они цену в полтора раза скинули. А дизайн новый мне даже больше понравился.

Я так понял, что там корпус теперь из цинка с каким-то покрытием и дверцы вообще пластиковые что ли. Ну и совесть тоже думаю при делах, да..
    Кстати на неком redcoil они вроде как есть и даже дешевле, чем на офф сайте немного. Неожиданно.
  • 18.12.2019, 00:26
    slats
    Цитата:

Кстати на неком redcoil они вроде как есть и даже дешевле, чем на офф сайте немного. Неожиданно.

Если колхозить, то еще немного дешевле получится.
    Охх, и вся линейка моей любимой жижи в наличии, и другие штуки, которые хотела попробовать, а мне от лиги только сегодня посылка пришла... Лучше бы в колхоз вписалась:(

Цитата:

Я так понял, что там корпус теперь из цинка с каким-то покрытием и дверцы вообще пластиковые что ли.

Дверцы пластиковые, да, но с учетом цинкового корпуса это, возможно, и к лучшему в плане общего веса.
  • 18.12.2019, 07:40
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    В целом тактильно продукт дотягивает до премиум сегмента. Из минусов

Там еще фаер должен закусывать и проваливаться унутрь %), у двух обзорщегов видел уже :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

вес с аккумом и жижей - 210 г

Традиционный китайский чугуний :aga:
  • 18.12.2019, 07:52
    Bushmen
    Цитата:

вес с аккумом и жижей - 210 г.

теперь 100% мимо меня. Смысл брать компактный девайс с неслабым весом?
  • 18.12.2019, 08:45
    Stigg
    Цитата:

Смысл брать компактный девайс с неслабым весом?

Да цель приобретения AIO с 18650 мне тож не понятна. Лучше уж стик с этими габаритами.
    КМК AIO со сменной РБА должен быть где-то посередине (имя ввиду вес и габариты) между подами и стиками на 18650 :xz:
  • 18.12.2019, 09:02
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    КМК AIO со сменной РБА должен быть где-то посередине (имя ввиду вес и габариты) между подами и стиками на 18650

именно! габариты 22-24х75-80х44-50 и весом без всего не выше 80-90г а лучше легчее
  • 18.12.2019, 09:30
    slats
    Цитата:

весом без всего не выше 80-90г

Батарея ещё грамм 50 накинет, все равно увесисто получится:xz: Поэтому я за встройку.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 49 ПерваяПервая Предыдущая ... 1016171819202122232430 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search