ухади!:D
Вид для печати
Basuy раз ты так переживаешь что его у меня нет взял бы и падарил!;)
Ты же добрый! Я же знаю!:xz:
По Zeta. Внутри сделан , хорошо. Танк входит туго, есть оринг верху между танком и воздуховодом к дриптипу, что уменьшает протечки. Рба база тоже хороша и удобнее пасито. Кольцо регулировки с накаткой . В целом тактильно продукт дотягивает до премиум сегмента. Из минусов : двери немного ходят ( думаю исправлю), не usb type-c, вес с аккумом и жижей - 210 г. Как 2 пасито.спойлер
ну да , я добрый .. А вот если я тебе подарю Гусара , будет ли это добрым поступком ? Нет! .. Ты же должен сам осознать неизбежную необходимость тобладания Гусаром. И принять единственно правильное и возможное для тебя решение -купить , во что бы то не стало, себе Гусара :aga:
Вот вроде бы ничего так эта Зета получилась, но неужели не могли обойтись без дырки под этот убогий дисплейчик... Настроил, закрыл и забыл про этот "миксер не в глаза".
Кстати, там у дотмода появилась версия se. Чуть упрощённая, сильно подешевевшая.
Пользовался дотомодом обычным,он тоже хорош, но мне база рба не очень понравилась и наличие полноценной регулировки мощности , т.к. я ближе к мтл искал девайс. Дотмод явно по пути Айфона идёт) SE версия) она кстати на 2 мл. По внешке дотмод хорош.
На Зету думаю дверцы заказать из стаба и без окна.
Фетч мини - по обзорам вполне себе годный девайс, как по мне, приличней многих. Уже не помню, почему отказалась от его покупки в момент выхода на рынок, а сейчас вроде как и ни к чему.
А рпм40 - фигня сомнительного вида%)
Из моря рба для смока, кстати, особо и выбрать нечего - то регулировки обдува нет, то стойки печальные. На родной так даже 510 коннектор не предусмотрен.
- - - Добавлено - - -
Читала-читала анонс, но так и не поняла, что там настолько ухудшилось-упростилось, что они цену в полтора раза скинули. А дизайн новый мне даже больше понравился.
Если колхозить, то еще немного дешевле получится.
Охх, и вся линейка моей любимой жижи в наличии, и другие штуки, которые хотела попробовать, а мне от лиги только сегодня посылка пришла... Лучше бы в колхоз вписалась:(
Дверцы пластиковые, да, но с учетом цинкового корпуса это, возможно, и к лучшему в плане общего веса.