оффтопик: Напрасно, варя для своего времени была огого. Тогда и выбор-то был между варей или вамо или самодельным мехмодом из обрезков водопроводной трубы%)
Сейчас покупать ее - дикость, конечно, разве что в коллекцию.
Вид для печати
согласен. но шлейф знаменитости за ней тянется и сейчас... и за ББ тоже. )))). и из-за такого шлефа - возникают всякие инсинуации о топовости продукции )))
и я почти о том же... а вот те самые "игрушки" - вполне вписываются в том числе из-за цены.Цитата:
Stiggсам ВВ уже никуда не вписывается..
- - - Добавлено - - -
PAL II Pro - на пред странице. если я правильно понял конечно
ну я бы не сказал что она в половину от ВВ
ГЛУБИНА 19 мм
ВЫСОТА 83 мм
ШИРИНА 43 мм
ОБЪЕМ ЖИДКОСТИ 3 мл
ВЕС ПРОДУКТА 80 гр и всего 1000махов
А Ринкое
ГЛУБИНА 24,3 мм
ВЫСОТА 80 мм
ШИРИНА 45 мм
ОБЪЕМ ЖИДКОСТИ 3 мл
PRODUCT WEIGHT 80 g и сменный акум. По цене примерно одно и то же
клонический ВВ от SXK
ГЛУБИНА 24 мм
ВЫСОТА 88 мм
ШИРИНА 54 мм
ОБЪЕМ ЖИДКОСТИ 5 мл
ВЕС ПРОДУКТА 168 гO_O
Bushmen ну может не это имелось в виду :donno:
хотя верю, что ощущаться может именно так, в два раза... слишком уж ББ большой
А есть у кого Geekvape Aegis Boost Pod Mod Kit ?
Смотрб появились жидкости с 10+ нормального никотина под подики всякие и хомяк заскребся. Подскажите какой-нить вкусный под, если еще и с вариантом намотки, вообще хорошо.
посматриваю в сторону Voopoo VINCI MOD POD, но это пальцем в небо
Вроде vinci симпатичный модик, и он даже едет ко мне (только vinci X, под 18650), но рба база прям какая то очень крошечная. Скорее всего не оставлю
http://dadsvape.com/up/dadspromo.gif
Койлы ручной работы (COIL - ART RZN)
1-1,2мм. Подик вот этот E8 Pod System. Простенько, но со вкусом
Камрады, стоит ли в конце 2019-начале 2020 брать Pasito если нужен под/аио с рба-базой, или присмотреться к чему-то новее?
Offinclusive а какая разница новое или нет? Главное чтоб тебе нравилось и выполняло свои функции без осечек. Многие камрады вон специально за баками охотятся которым лет 5-6
Ну, просто в любой отрасли есть период развития, причем достаточно быстрого, после чего уже достигается максимум и идёт процесс самокопирования и повторения, никак не повышающий качество.
Вот и интересно стало, то что выходит сейчас в сфере обслуживаемых подов лучше ли чем Пасито, вышедший полгода назад.
все что есть стараюсь добавлять в шапку, возможно что то и пропустил но основная масса там.
Лично мне нравится форм фактор либо орионоподобные, считай тот же пассито либо подобные билет боксу у них фишка в сменном акуме и не такой дикой длинне как у например VooPoo где бак НАД акумом.
Для себя пока альтернатив Rincoe Manto AIO 80w kit - полноценный POD mod... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости ненашел. но брать буду не до НГ так что может что то и интереснее выйдет
Bushmen, Спасибо за совет! По теме то в прицнипе пробежался, Manto тоже показался интересным вариантом. Отзывов правда нет совсем, но ценник в целом подходит для платного обучения)
Еще Geekvape boost выглядит необычно на фоне собратьев, но рба база там такое себе, слишком воздушная. Хотя, уже и ей альтернативы появились -тык
вы, блин, счас все ринконы поразберете ))) хватит рекламировать-то :D на Али вроде 2 рба для него - 460р