очень правильно помнишь. кстати она тоже под вопросом - разглядеть эту крышку по фото не получилось )))
Вид для печати
а ще... а еще.. у Гримма кнопка с торца - при такой толщине будет не всем хорошо. :D опять же - высота, встроенный акк и ценник.
во первых, я в бутылку не лезу. мое отношение ничем не отличается от твоего. и я написал имхо.
по аргументам - только теория, потому как в деле его нет ни у кого. 1) верх рба - силикон, и не факт что он не будет пригарать - потому как не видно по фото самого купола изнутри , не видна ни сама "полка", ни наличие куполообразности (принято считать что купол лучше:donno:)
2) подача жижи - а-ля тфв4, кому как , но вроде не самая удачная ( и не гта, и не по короткому фитилю)
опять имхо, но мне больше от зеты понравилась рбашка.
Ну как нет ни у кого. ;) Я уже ее на PAL II Pro и в хвост и в гриву. РБА отличная, качество изготовления -на 5+, оч вкусная, НО на сечениях 0,15-0,2. С 0,3 к ней даже походить не надо. Силикон не "пригарает" ибо коил ставится "ногами" вверх. Подача отличная, но с укладкой надо работать с учетом какую вязкость льем, это да... В итоге параллелька 0,16 нихромом на 6-7 Ваттах в этой РБА %) выбила из рук Кайфуна на несколько дней :D
не-не - я так не могу %). 0.3 - это минимум на что я готов подписаться :D так и встроенные 1200 махов
а по ценнику ринкой дешевле выходит, и это без учета всяких деталей по пользованию, которые все под себя подбирают
хотя чего спорить ))) хитрые работящие китайцы завалили таким количеством продукции, что сам черт ногу сломит )))
а в чем отличие-то.. что ББ, что другое. я так серьезно к этому не отношусь. вообще никаких причин ставить на пьедестал ББ - не вижу ))). что ББ, что пресловутая Провари - вообще не имеют какой либо особой ценности )))
просто мне, как потребителю - без разницы, ББ это или другое что-то, работать они будут одинаково (явный брак не берем в расчет). и опять же - я не могу судить, какой процент от цены девайса , оправдан, а какой является следствием недоработок изготовителя или чистым маркетингом :donno: поэтому я выбираю что понравилось, и не смотрю на степень раскрутки девайса.
запилить на ББ разную обслугу - дело нехитрое (ББ был долгое время вообще один такой + плата дна, потому и поднялся), затем, использовать эту обслугу в другом баке (за счет известности ББ) - наоборот хитрость. в принципе молодцы - и те и другие...
но от такой экономики я пытаюсь в сторону отойти )))))
приходиться выбирать, или быть участником маркетинговых ходов , или пользоваться тем что нравиться (по своим субьективным предпочтениям). мне как то второе ближе :D
Ну да, ну да, без разницы :D. Этот вечный вопрос - покупать китайское гавно, или оригинальные вещи. :D Я бы предпочел второе, ибо все что могут китайцы это копировать. Копируют они уже лучше, факт. Но создавать :nea:
Смысл-то прост и маркетинг не причем. Все от нашей нищеты. :xz:
когда покупаешь любую вещь - есть огромное количество факторов, которые влияют на выбор. на этих факторах основывается понятие "целесообразности" ))). и в итоге - деньги, это лишь один из влияющих факторов.
думается мне , что фраза про нищету не особо корректна... это скорее всего элемент самобичевания, пережиток прошлых лет, оправдывающая тягу быть "в тренде". к реальному товару это имеет мало отношения (я о реальном функционале, а не погоне за счастьем обладания)
нет конечно.. но зачем мне покупать ББ, если за эти деньги я могу взять рикон, зету и сваг2. ))) и буду иметь удовлетворения даже более чем в три раза, и +повышенный функционал - потому как имею баки для свага )))))
реально, я не особо богатый, но из девайсов могу позволить себе кое-что ))). но не разу даже в мыслях не было приобрести ББ, хвоста или байку.. просто не вижу смысла :donno: ну такая я сволоч :D
Так и у мну его не было. %) Формат мне этот ни к чему. На постоянке есть хороший стик для 18650, есть микропод с "солью" и правильной тягой, Кайфун и Таргет - на каждый день, теперь есть еще приличный AIO c РБА в половину размера BB :D - потребности закрыты... сам ВВ уже никуда не вписывается...:xz: