Увы, проблем с испариками не имею. Наверное уже пачек 8 по 5 штук спарил. Только два раза был какой-то странный неконтакт, помогло плотнее вкрутить базу. Но было это давно очень
Увы, проблем с испариками не имею. Наверное уже пачек 8 по 5 штук спарил. Только два раза был какой-то странный неконтакт, помогло плотнее вкрутить базу. Но было это давно очень
Фантастика... У меня из трёх один нормальный, второй как-то першаший изначально, который на половине картриджа даёт гарика уже, а один вообще тупо не рабочий... Пачек 7 по 5 штук вроде уже перевел из разных мест, все одно. Ну и судя по отзывам тут и на алихе, я далеко не одинок. Вообще китаезы умные конечно, я так понимаю, что когда накапливается критическое количество негативных отзывов, они тупо закрывают этот лот и создают новый.. большинство же ставят 5 звёзд за то, что вообще посылка пришла и на этом забивают.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
На данный момент использовано 48 испарителей для Qpod - бракованных 4 шт, потекли через 1-2 дня - 3 шт (из них самовосстановился через 1 день - 1 шт.) Парю без турбо, с открытым на 1/3 обдувом. Жижи 50/50 от ребят отсюда, крепость 24 мг солевого. В семье используется ещё C601, по нему статистика лучше. Использовано около 150 картриджей за 2 года, бракованных - 2 шт, потекли - 2 шт. Но учитывая разницу в цене в 2-3 раза и продолжительность использования (испарики на qpod живут 8-10 дней, на с601 - 6-7 дней), qpod выгоднее.
После 2х лет на под-системах, один вид спиралей, ваты, сопротивлений и бесконечных проблем вызывает истерику![]()
Последний раз редактировалось Armill; 12.07.2020 в 02:25.
спойлер
А я разобрался с испарителями . Тот который не рабочий я беру вынимаю железную фигни которая идет с низу и ставляю другую железную фигну с рабочего испарителя . И все ))
Последний раз редактировалось Алексей993; 05.12.2024 в 11:54.
Алексей993 можно поподробнее чуток?
Это может показаться смешным, но теперь и я столкнулся с браком испариков. В одной пачке 3 из 5 нерабочие
- - - Добавлено - - -
Давайте всем покажите, раз уж такая пьянка
Спасибо, но разобрался уже, что речь о единственной детали, которую вообще там можно изъятьречь о нижней металлической части в которой идёт дырка обдува и которая собственно и прижимает хвосты спирали к корпусу. Насчёт менять не уверен, но просто поджать, или вытащить, поправить кончики проволоки и заткнуть обратно можно попробовать. Но я их конечно все сразу выкидывал, Так что проверить не на чем
- - - Добавлено - - -
Devil_John блин я уж на фоне сообщений выше решил всё-таки ещё раз испытать судьбу и заказать, но вчера что-то в лом перед сном было, решил на сегодня отложить и тут такой поворот![]()
С нерабочими, как я понял ещё можно бороться, усики как-то подгибать, прижимать заглушку нижнюю сильнее. Но у меня, помимо вообще нерабочих, каждый третий имел изначально как-то странный привкус и горел на половине первого картриджа.
- - - Добавлено - - -
В итоге испарики от vapesoon никто не пробовал? С виду идентичные, только цвет резинок другой и помимо 1.2 и 1.6, ещё 1.4 есть. Дешевле родных даже.
Последний раз редактировалось Kuvaldes; 16.07.2020 в 23:13.
Алексей993 такие?
![]()
Ага , только сегодня забрал вторую пачку
Алексей993 ждём результатов испытания![]()
Я смог исправить нерабочие оригинальные испарики. В жопке есть металлическая заглушка, которая прижимает контакты и вынимается. Просто ногтем по всему периметру ее немного поддел, то есть чуть вынул. И магия - все работает отлично. Похоже какая-то ошибка в допусках контактов у justfog. Таким способом вылечил два испарителя, скоро будет третий. Если что-то не получится, то я отпишусь тут.
В моем случае уже вторая такая косячная упаковка (а купил всего пять за полторы тысячи). Снял видео и отправил продавцу. Он полностью вернул деньги. Мелочь а приятно![]()
А кто скажет у катриджа есть срок годности ? Надо их менять ?
А то жида не так вкус стала передавать , коилы менял
Койлы в испарителях менял? Или всё таки испарители в картридже менял?
Pumabor Хватит умничать. То, что ты называешь испарителем, во всем мире называют coil.
Ну так кто нибудь ответит на счет бочка ? Из надо когда нибудь менять ?
Было у кого нибудь , что новый коил 1.2 ом примерно через 1 мл жижи 50/50 25 никотина начинает отдавать гариком ?