Кстати, на Али они дороже чем в столице. Я купил за 1190р. Пошел третий бак. Появился как будто привкус гарри. Буду наблюдать.
Кстати, на Али они дороже чем в столице. Я купил за 1190р. Пошел третий бак. Появился как будто привкус гарри. Буду наблюдать.
Justfog Qpod купить в Новосибирске, Москве, Омске, Томске, Красноярксе, Калининграде Может кому интересно , дешевле чем у китов (не испарители конечно) я второй взял
Всем доброго времени суток.
Пользуемся с супругой уже 10 дней QPod пока все устраивает (хотя и сравнивать не с чем) только с сиг. слезли. Но с Жижей на солевом никотине 25мг Табачной серии нас все устраивает. У супруги испаритель при включении ТУРБО))) сегодня выдал гарик (теперь мы знаем что это), приятного мало. Поехал купил запасных.
Кому интересно, и кто с Новосиба на Фрунзе в Zenmod по 100р красные и черные (можно заказать доставку на дом). А в целом после сиг... вполне отличный вариант.
Джастфоги в минифит и скорее всего сюда ставят спайки
Да вроде бы обычная проволока там. Вот только как его разобрать?
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
доброго времени суток
Китайцы видимо решили поднять прибыль, сделав испарители на куподе менее живучими.
На протяжении прошлого года испарители у меня жили ~2 недели на 50/50 без аром. В последних 3 купленных пачках 1-2 либо вообще не заводятся, либо живут ~3 дня. Видимо придется менять купод на что-то другое(
Не купод, но про испарики. Заказал q16ff а в нем оказался испарик вообще другой, с вертикальным койлом. Чо это было?