Комрады, Доброго времени суток вам!
Подскажите кто из вас пробовал на вкус Vaporesso Zero pod kit?
Уж очень интересный форм фактор при этом на сайте производителя указанные 800mah+автозатяжка(вдыхаешь жарит)
При этом видел у арабов как катриджи перематывают(меняется вата,сменяется керамический испарик)Вроде даже без сильных танцев с бубнами.
Как же вы, батенька, в суждениях то категоричны. Негоже...был у меня драг, вполне достойная штуковина. Дизайн, конечно, на любителя и ухватистость могла быть лучше, но в целом - хороший мод за вменяемые деньги, ни чем не хуже дна и юхи (как вспомню кьюшку, которая щелкала как часовая бомба при работе, хоть и тихо но бесило страшно, так драг очень даже...). Ты вот кучу обзоров понаписал на поды, лучше бы какой рейтинг набросал по совокупности - обслуживаемость/цена/вкус/удобство пользования, вот це б дело было
![]()

Как вот это сочетается с этим:
Особенно смешит:
Вот смотри. Я получил на обзор Aegis Solo, после общения с Voopoo VMATE я был практически уверен, что утоплю его за интерфес.
Оказалось, что у Аегиса интерфейс просто супер, а VOOPOO у себя в моде просто его испохабили заказав программистам дичь.
Вот как так?
Постоянная лож VOOPOO, клятвенные обещания что то изменить в прошивке.
Мой в общем то положительный обзор забаковали за то, что он был не восхваляющим.
Это вообще как? Я про этот шлак почти авторский лист написал, это по сути 3 обзора.
Сравнивать с DNA и SX mini вообще глупо.
Микроскопом гвозди забивать глупо, но можно.
Но вот потом писать, что микроскоп для забивания гвоздей использовать менее удобно, чем кривой молоток как то странно.
- - - Добавлено - - -
Займись. Можешь для начала заняться классификацией.
А мне это зачем? Зачем мне тратить кучу времени не пойми на что.
Мне за рекламу не платят, пустые обзоры на вольные темы, это только потеря времени.
Не знаю, что именно тебя смешит, но как человек пользовавший все три платы имею именно такое мнение. И с чего ты взял, что оно не верное? У дна функционал не сильно отличим от драга, ну разве только некоторые хахаряршкм вроде смены заставки, а у юхи так и вовсе управление через одно место организованно. Работоспособность у всех трех плат на уровне, так что я не понимаю, почему вупу не имеет права на жизнь? Ну понятно, хлебушко мало крошат обзорной братии, да железяки отрабатывать заставляют, но этож не повод...
- - - Добавлено - - -
И чего с вас, обзорщиков, есигталк денег не трясет за размещение обзоров? Ведь, как ты честно говоришь, ни о какой объективности и пользы сообществу они не несут, а только инструмент заработка
- - - Добавлено - - -
Мне одному кажется, или после того как Von Erl переделали в myblu, качество ощутимо упало? Проблемы с портом усб, которые ни разу не вылезли с эрлом, на блу буквально через две недели пользования. Девайс практически перестает нормально заряжаться, надо постоянно ставить кабель на излом и перевтыкать. Да и качество покрытия стало пожиже... в эрле оно более матовое и приятно шероховатое. Или только у меня такие проблемы с портом усб?

Ты мне денег за обзоры уже перевёл? Нет?
Так как то никто пока не переводил.
Вот как ты думаешь, за железку ценой $30, которую ещё и не продать 2-3 дня по 8 часов в среднем корячится, это как, нормальный заработок?
И Термоконтроль у него нормально работает?
А... Термоконтроль же никому не нужен, ну извини.
А возможности мониторинга, ограничение затяжек, запись статистики парения?
Ну да, это же никому не нужно.
Ну так, раз не нужно, то купите себе iJoy Зенит и радуйтесь. Зачем вам Драг то?
Не путай устройства принципиально разного класса.
Это как феррари с жигулями сравнивать.
- - - Добавлено - - -
Там подробный разбор со всеми минусами и плюсами.
Плюсы у Драга 2 так же имеются, например, очень хорошо продуманная защита платы.

Противоречия видишь?
За обзор на железо я хоть железо себе оставляю, это нефига не окупается, но хоть приятно.
А вот на просто так, нет уж, нафиг. У меня сейчас лежит 8 железок и фиг знает сколько идёт. Я не успеваю писать на них обзоры.
Так какого мне писать что то, что я не должен писать?
- - - Добавлено - - -
До фига. Но не за эти же деньги.
Да я и не про бюджет, а про качество. Задолбало myblu менять.
- - - Добавлено - - -
Ни на одном, кстати, поде я не нашел количество зарядных циклов устройства. Сколько зарядок держит до снижения емкости?
- - - Добавлено - - -
Эх! Куда же подевалось удовлетворение, как оплата труда, от благодарности многих софорумчан...![]()

Ну вон, E8 посмотри, хотя тоже фиг знает, хотя не текла.
Сейчас вон, Rui лежит. Хорош, зараза и не дорог, если поискать для такой комплетации, но предзаправленный и керамика, чтобы её.
Но они же все продвинутые егошки, причём с пониженной, по сравнению, с егошками надёжностью и задранной ценой.
myBly просто наиболее адекватен в плане цены/надёжности.
Ну, или вон, Eleaf Elven более-менее адекатен, но не без недостатков.
Поверь, она развалится раньше. Причём любая.
И как ты предлагаешь количество циклов замерять учитывая то, что у Лития важно не количество циклов, а время эксплуатации.
У меня четыре штуки myblu сдохли, с одной и той же проблемой усб порта. Первые две выкинул и просто купил новые, последние две отнес обратно в магазин (гарантию пол года дают), обещали через неделю ответить.
На лоджик, кстати, тоже посматриваю. Когда на него промка была и предлагали попробовать, меня буквально с десяти затяжек классического табачного вкуса крепостью 5% шибануло как со стакана водки залпомкупил отдельно жидкость 50 мл, залил в эрла, не то совсем
- - - Добавлено - - -
ХЗ, мне наоборот больше нравятся обзоры в печатном виде, как-то и воспринимаю лучче и читать приятнее и удобнее, чем бубнешь слушать...
- - - Добавлено - - -
Енто чё за зверь? Яндекс чёт не гуглит..

https://www.heavengifts.com/product/...illed-Kit.html
По Хэвеновским ценам даже не дорого, на бабесте вообще $25
RUI Pre-filled Disposable Pod Kit - 350mAh, Deep Space Gray Standard Edition
Он предзаправленный и не перематывается, поскольку керамика.
Но, перезаправить его всё таки можно, но керамика.
USB-C, очень недурственный корпус. Хотя один из картриджей изначально был "сырым", течь его мне не удалось заставить.
Думаю, что это из того же места, что ABOXOO (OEM), но явно, более поздняя редакция, пожалуй, более качественная.
И для его цены очень крутая презентация и комплектация... Супер коробка, мешочек, USB шнурок крутой.
В общем если бы он был перезаправляемый, да в рознице по этой цене, было бы просто топ![]()
На мой взгляд - абсолютно не примечательная фиговина с полным отсутствием дизайна, да еще дорогая и не перезаправляемаяя думал что-то типа Myle попробовать, там хоть дизайн интересный, легкость и компактность опять же.
- - - Добавлено - - -
Prapor_Pooh да вот вся беда подов - массово возится две-три модели и то шлак. А так чтоб пойти и купить, и картриджи всегда были, в основном только блу и лежит.

Купил первый pod на попробовать, Kubi, оказалось очень недурно, автозатяжка работает без нареканий, парит неплохо, не ожидал, заправка немного мелковата, но если тонкий носик у бутыли то без проблем, удобно, на магните, вытащил-заправил-вставил, никаких усилий. ну и вкус какой никакой но есть, я по правде и не ожидал вкуса, но он есть. Чехол тоже оказался очень кстати, повесил на шею и в карман рубашки, очень удобно. Внешний вид приятный, заряда хватает гдето на полторы заправки, хотя наверное на одну, под конец совсем уже еле еле. В общем очень даже ничего. Парю солевой 25 мг.