Всем привет. Есть у кого Exceed Grip? Как она? Хочу прикупить.

Вот по этому поводу я тоже прикололся.
Припаивать ножки спирали, это сильно. Однако тут же возникла альтернативная мысля по адаптации картриджа.
Не знаю даже сейчас по быстрому обзор вывалить, али помучаться.
А то я тут сегодня совершил трудовой подвиг, за пол дня бак от Висмека оборзел, меня прёт
Обычно минимум 2 дня, а так 3.

Короче взял паситу. Пока всё нравится. Кроме сраных брякающих кнопок.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

400 чего?
Блин, я когда пишу про ёмкость через USB тестер, то пишу "залилось" столько то и там можно понять, только то, что производитель явно звиздит с ёмкостью так, что ну никак заявленная не получается.
Поскольку нормально ёмкость аккумулятора измеряется разрядом током 0.2C в Wh, и пересчитывается на mAh делением на 3,7V
А сколько там оно на входе USB разъёма по 5V это, хм...
Ну, или аккумулятор вышкрябывать и смотреть что на нём написано, но эту хрюшку я разбирать точно не буду.
Кстати, я заметил, что что то у него график напряжения на зарядке очень интересный, ну да... Как бы напряжение на USB повышается на 0,0001V при снижении тока
Мне вот что ещё не понятно.
На пачке написано VapeAnts, у Хэвена и на шнурке написано JDI, а если погуглить E8 Pod то таки вообще независимый продукт
E8 Pod System
Последний раз редактировалось JAW; 24.07.2019 в 22:37.

Продолжу про Pasito. Решил сегодня поставить обслугу. Предыдущий испарик SS проглотил 30 мл табачного самозамесом и остался вполне рабочим. На обслуге намотал микро кроил SS 0,25 2,5 6витков вышло чуть больше 1 Ома . Парится на первой мощности но при этом спокойно без гариков перевариваете поднятие до пятой. По первым ощущениям вышло вкуснее и навалистее заводского на сетке.
Пока как то так.

Тут был спам

Лучше скажите, что бы намотать, что б было менее навалисто, чем на родном мтл испарике
И да, я не шучу.
Пока, кстати, пасита мне нравится. Я бы прям сказал новопасито. Ничего не течет, не плюется, не греется на длинных затяжках. Релакс короче. Только не думал, что будет вокруг столько шуточек про рацию, в одной компании уже новая погремуха прилипла, "радист"
- - - Добавлено - - -
И да, картридж все ещё воняет и ощущается это при каждой затяжке.

Обслуга отдельно. Видел на алихе сразу с обслугой и вообще без испариков, но это по-моемк не заводская комплектация

Не знаю какие там цены на фастека, но я сегодня в Москве рублей на 100 дороже взял, чем вышло бы с алихи. А если конкретно, то 2500 за сам комплект+обслужка+испарик взял запасной.
Последний раз редактировалось Stigg; 25.07.2019 в 03:52.

Последний раз редактировалось Дэйчик; 25.07.2019 в 11:18.