Вот стоит сирена2 с Пикой на столе, однако парю я минифит, он удобнее. Есть разница, хватать кирпич или мелкую флешку между делом.
чот он как то никак...только обзоры и какие то мутные предзаказы на непонятных сайтах. нафик, у меня 2 шт.(2-й камрад с форума подарил, новый). удобно чередовать вкусы - картриджная система в этом плане это вообще шикарно, почему то это редко отмечают, залил хоть 10 картов разных вкусов и перещёлкивай по настроению, отлично.
Последний раз редактировалось GLe; 19.07.2019 в 00:59.
Планета Железяка

даааа!! каеееф!!!) правда есть такое понятие как толерантность к никотину, если увлёкся, то перестанешь ощущать ТХ, да и накурку, накуривает та самая "утренняя сигарета", просто никотин так работает, это его свойство и лукавство - нет смысла долбить как соску, организм уже толерантен, нужен перерыв. с сигаретами так же - с утра сознание потерять можно, а потом долбить одну за одной, но ни за что не добьёшься такого же эффекта.
Последний раз редактировалось GLe; 19.07.2019 в 01:05.
Планета Железяка

Блин, ну скажи уже честно, тебе больше 15 лет?
- - - Добавлено - - -
Ну я лично всегда отношу этот факт к приемуществам под систем. Собственно это стало основной причиной, почему я не подписался на пико бейби с гномом на 16. Рад, что сделал свой выбор в пользу подов, ща бы мотал и ходил с тряпочкой в заднем кармане![]()
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Kuvaldes если ты не понял смысла написанного, это печально. Но ты можешь смеяться

Вот этим мне нравится накур с джула. Его если не парить хотя бы час, то потом первая затяжка ощущается реально как утренняя сигарета. Прям, что называется, по шарам даёт. Будто маленькими грабельками по затылку. И так можно каждый раз приходы ловить, если откладывать девайс хотя бы на час-двано это конечно только на родных жижаж и более ощущается на табаке именно. С разливных жиж я такого накура пока не нашел, хотя парю вроде бы самые жёсткие в этом смысле жижи-хео, фриско.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Последний раз редактировалось 6a3apoB; 19.07.2019 в 01:16.

Сирена2 один из самых вкусовых баков, затяжка у миника мне понравилась, ТХ на минике для меня лучше. Конечно, можно залить и в сирену 12 мг и...потерять сознание? На ней 6 мг норм. ну тут сравнение такое...это ж разные классы устройств вообще) Скорее миника мне ДОСТАТОЧНО. На сирени как раз интереснее наваливать, чем мтлить, кстати.
Планета Железяка

Да блэт, давно я так не смеялся. А поостальному все-же эргономика берет свое 100% и вкус есть и его достаточно для получения дозы а не так попарить кольца пропускать...
Комрады прошу не забывать, спор заканчивается тогда, когда он переходит на личности... Прявите уважение, вроде взрослые люди все...