Добрый вечер.
Насмотрелся обзоров про поды, остановил выбор на Xros 3 и Vmate e.
Посоветуйте, пожалуйста, владельцы, этих и других подов.
Что лучше и почему? Может другие варианты есть еще лучше?
Спасибо.
Добрый вечер.
Насмотрелся обзоров про поды, остановил выбор на Xros 3 и Vmate e.
Посоветуйте, пожалуйста, владельцы, этих и других подов.
Что лучше и почему? Может другие варианты есть еще лучше?
Спасибо.
Ребята, вот такой вопрос, не знаю куда точнее написать или спросить, имеется старенький POD Vaporesso Target PM80, жижи в какой пропорции PG/VG (самозамес) наиболее оптимальны для такого POD-а? Просто попробовал попарить 95% PG +5% воды, наверное IceBlade получился, хотел уйти от сладковатого привкуса глицерина вообще, слишком жидкая получается, но зато передача вкуса более менее и привкуса нет. Но уж очень склонен к протечке.
Сейчас там испаритель на сетке стоит, 0,2 Ома, мощность 20-25Вт, по мне очень даже нормально, хотя рекомендованная вообще 50Вт для такого испарителя.
Я так думаю минимум 50/50 делать наиболее правильно? Хотя вот попробовал 50/50 и бывает что плюётся жижой. Вобщем нифига не понятно но очень интересно
Если что посоветуете, то буду безмерно благодарен!

Приветствую. Сейчас юзаю Nevoks Pagee Все устраивало. Но появились проблемы, датчик затяжки барахлит, и акум уже не айс держит. Но это пол беды. Готов смирится. Основная беда с испариками. Оригинальные сейчас найти проблематично. Как я понял их под свое крыло взяли Brusko. Но оригинала мне хватало дней на 10-12 (иногда на 7) в зависимости от того как парить. То вот spl 10 от brusko это полный кошмар, хватает на 3-5 дней с большой натяжкой. При одной и той же жиже. А это уже как то дороговато выходит. У них даже отверстие подачи жижи намного меньше. От сюда вопрос. Что можете посоветовать на замену? Такое же вкусное, с возможностью регулировки затяжки (у невокса юзаю как полностью закрытую так и полностью свободную от случая к случаю) И что бы испарики распространены были. Так как spl фиг щя еще найдешь даже от brusko

Подскажите где сейчас можно достать картриджи vaporesso luxe q? По расходникам вапорессо вообще какая-то беда...

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, люди добрые - где можно узнать из какого сплава сетка mesh в поде? Хочу подобрать POD, но есть аллергия на SS.

Если верить гуглу, есть в наличии:
Картриджи для вейпа Vaporesso Luxe Q
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Все. Довели до ручки. Нигде нет ни minifit max ни картриджей на minifit.
Посоветуйте что-то похожее и доступное. Чтоб не текло, чтобы не плевалось как BRUSKO при затяжке. Затяжка нужна почти как сигаретная (ну как у minifit)
Есть что то ходовое сейчас?

krokodil111
смотрите на vaporesso или smoant. в целом в любом шопе могут подобрать подходящее устройство

Подскажите нубу, пожалуйста. Сам пользовался всегда небольшими однобатарейниками (типа пико, сваг и т.д.). Сейчас боксмодов найти в продаже в Москве просто не могу, так или иначе взгляд падает на pod-системы. Скажите, есть ли поды, которые можно обслуживать (вата + спираль) и заправлять обычной жижей (парю базу)?

Очень сомневаюсь, что так бывает.
Устройство испарителя другое. Рулон ваты погружен в бак с жижей, а внутри рулона отверстие со спиралью или сеткой, через которое продувается воздух при затяжке.
Но можно поискать системы с приемлемым вкучом. По мне, например, вкус caliburn g вполне пристойный. В отличие от нескольких других пробованных, где был резкий привкус либо пластика, либо металла.
Тоже парю чистую базу без ароматизаторов.

А вы на постоянке что именно используете? Сaliburn-g? Испарителя на долго хватает? Форм-фактор в принципе норм, если на неё можно обычную 50/50 парить, то присмотрюсь. Может еще что-то посоветуете?)

что купить на замену пода бруско 6? в магазах остатки картриджей,а новые как мне сказали долго или вообще не появятся. смотрел на vaporesso eco nano,но смутили отзывы что он сам по себе пар пускает. в моем городе в осном geekvape,voopoo ,vaporesso. ну и пасито и прочие бокс моды.
Господа, а что нынче есть хорошего современного из под систем с rba базой в комплекте? Желательно под mtl.
Наутилусы, джакаро и прочие были. Но как то нового чего-то охота
- - - Добавлено - - -
LVE Orion 2 Pro выглядит прям суперски, но зараза слишком дорогой...