Добрый вечер.
Насмотрелся обзоров про поды, остановил выбор на Xros 3 и Vmate e.
Посоветуйте, пожалуйста, владельцы, этих и других подов.
Что лучше и почему? Может другие варианты есть еще лучше?
Спасибо.
Вид для печати
Добрый вечер.
Насмотрелся обзоров про поды, остановил выбор на Xros 3 и Vmate e.
Посоветуйте, пожалуйста, владельцы, этих и других подов.
Что лучше и почему? Может другие варианты есть еще лучше?
Спасибо.
Ребята, вот такой вопрос, не знаю куда точнее написать или спросить, имеется старенький POD Vaporesso Target PM80, жижи в какой пропорции PG/VG (самозамес) наиболее оптимальны для такого POD-а? Просто попробовал попарить 95% PG +5% воды, наверное IceBlade получился, хотел уйти от сладковатого привкуса глицерина вообще, слишком жидкая получается, но зато передача вкуса более менее и привкуса нет. Но уж очень склонен к протечке.
Сейчас там испаритель на сетке стоит, 0,2 Ома, мощность 20-25Вт, по мне очень даже нормально, хотя рекомендованная вообще 50Вт для такого испарителя.
Я так думаю минимум 50/50 делать наиболее правильно? Хотя вот попробовал 50/50 и бывает что плюётся жижой. Вобщем нифига не понятно но очень интересно :)
Если что посоветуете, то буду безмерно благодарен!
Приветствую. Сейчас юзаю Nevoks Pagee Все устраивало. Но появились проблемы, датчик затяжки барахлит, и акум уже не айс держит. Но это пол беды. Готов смирится. Основная беда с испариками. Оригинальные сейчас найти проблематично. Как я понял их под свое крыло взяли Brusko. Но оригинала мне хватало дней на 10-12 (иногда на 7) в зависимости от того как парить. То вот spl 10 от brusko это полный кошмар, хватает на 3-5 дней с большой натяжкой. При одной и той же жиже. А это уже как то дороговато выходит. У них даже отверстие подачи жижи намного меньше. От сюда вопрос. Что можете посоветовать на замену? Такое же вкусное, с возможностью регулировки затяжки (у невокса юзаю как полностью закрытую так и полностью свободную от случая к случаю) И что бы испарики распространены были. Так как spl фиг щя еще найдешь даже от brusko
Подскажите где сейчас можно достать картриджи vaporesso luxe q? По расходникам вапорессо вообще какая-то беда...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, люди добрые - где можно узнать из какого сплава сетка mesh в поде? Хочу подобрать POD, но есть аллергия на SS.
Если верить гуглу, есть в наличии:
Картриджи для вейпа Vaporesso Luxe Q
Все. Довели до ручки. Нигде нет ни minifit max ни картриджей на minifit.
Посоветуйте что-то похожее и доступное. Чтоб не текло, чтобы не плевалось как BRUSKO при затяжке. Затяжка нужна почти как сигаретная (ну как у minifit)
Есть что то ходовое сейчас?
krokodil111
смотрите на vaporesso или smoant. в целом в любом шопе могут подобрать подходящее устройство
Подскажите нубу, пожалуйста. Сам пользовался всегда небольшими однобатарейниками (типа пико, сваг и т.д.). Сейчас боксмодов найти в продаже в Москве просто не могу, так или иначе взгляд падает на pod-системы. Скажите, есть ли поды, которые можно обслуживать (вата + спираль) и заправлять обычной жижей (парю базу)?
Очень сомневаюсь, что так бывает.
Устройство испарителя другое. Рулон ваты погружен в бак с жижей, а внутри рулона отверстие со спиралью или сеткой, через которое продувается воздух при затяжке.
Но можно поискать системы с приемлемым вкучом. По мне, например, вкус caliburn g вполне пристойный. В отличие от нескольких других пробованных, где был резкий привкус либо пластика, либо металла.
Тоже парю чистую базу без ароматизаторов.
А вы на постоянке что именно используете? Сaliburn-g? Испарителя на долго хватает? Форм-фактор в принципе норм, если на неё можно обычную 50/50 парить, то присмотрюсь. Может еще что-то посоветуете?)
что купить на замену пода бруско 6? в магазах остатки картриджей,а новые как мне сказали долго или вообще не появятся. смотрел на vaporesso eco nano,но смутили отзывы что он сам по себе пар пускает. в моем городе в осном geekvape,voopoo ,vaporesso. ну и пасито и прочие бокс моды.
Господа, а что нынче есть хорошего современного из под систем с rba базой в комплекте? Желательно под mtl.
Наутилусы, джакаро и прочие были. Но как то нового чего-то охота
- - - Добавлено - - -
LVE Orion 2 Pro выглядит прям суперски, но зараза слишком дорогой...