Спонсор обзора

Подробности в конце обзора.
Ещё одна POD система, коих развелось уже много и не понятно что о них писать, но, поскольку продук имеется, описывать его как то нужно.
И так, знакомьтесь, MYUZ ASTORA, от myVapors, традиционно из Калифорнии.
myVapors, это скорее магазин, чем производитель, и скорее всего, устройство посто выполнено по его заказу и спецификации. Такое вполне имеет право на существование.
Мод поставляется в простой коробке содержащей все необходимые в США и Европе надписи о вреде никотина.
Коробочка имеет крышку в виде слива, или обложки. Обычно такие обложки делают для того, чтобы удешевить некоторую персонализацию полиграфии, т.к. на лист можно положить несколько таких обложечек с разными рисунками, но в данном случае, почему то, судя по тому, что получили другие обзорщики, рисунок на всех коробках один.
Внутри коробки мы видим само устройство, USB кабелёк, два картриджа и инструкцию, в том числе, и на русском языке.
Устройство выпускается в 5 цветах.
Все цвета, вернее текстуры, имеют изображение под случайно перемешенные краски, на подобие Resin’ых вставок, но увы, это обманчивое впечатление, это наклейки выполненные печатным способом и имеющие признаки печати струйным принтером (скорее всего плоттером). На картинке выше цвета Sapphire Dust (сапфиовая пыль), Cosmic Swirl (Космический вихрь), Orion Nebula (Туманность Ориона), Pearl Dust (жемчужная пыль), Supernova (Сверхновая).
Мне достался цвет Orion Nebula (Туманность Ориона).
В принципе, всё до боли стадартно, индикатор зарядки, из необычного – выключатель, причём, здесь, он не только выключатель, а в завиимости от положения переключает напряжение выдаваемое на испаритель с 3V на 3.4V. Производитель пишет о мощности 10W, однако, я намерил на испарителе 1.4Ω, что даёт 6.4W на 3V и 8.26W на 3.4V, правда, такие низкие сопротивления измерять тот ещё праздник, возможно, что измерение не вполне точное.
В общем… Парить его стоит только на 3.4V, ну, или мотать свою спираль.
Остальные характеристики:
Размер: 35mm * 14.6mm * 85mm
Материал: Поликарбонат
Ёмкость батареи: 500mAh
Вместимость картриджа: 2mL
Выходная мощность: 10W (что несколько сомнительно)
Выходное напряжение:3. 4V/3.0V постоянное напряжение.
Вес: 34 г.
Вообще устройство очень лёгкое и сильно пластиковое.
Если рассмотреть пару картридж – база, то можно увидеть немного необычного.
Картридж подчеркнуто ассиметричный, другой стороной его не потавить, держится он на магнитах, в глаза бросается штырёк датчика затяжки торчащий из него. Довольно необычное решение, датчик затяжки в этом поде да, срабатывает чётко, но я давно не встречался с проблемами плохого срабатывания этого датчика. Не совсем понятно, для чего это сделано, вероятно, для надёжности. К тому же, он выходит в мундштук отдельным от воздушного каналом.
Заправка картриджа осуществляется снизу, через резиновую заглушку, а вот забор воздуха, можно сказать, верхняя, через круглую дырочку на боковой поверхости картриджа.
Затяжка получается такая средне MTL’я, достаточно свободная, характерная для большинства подов. Вкус тоже, хм… Обычный для POD систем.
На фотографии видно, то картридж снизу закрыт силиковой втавкой и спиаль вертикальная, расположенная в трубке, т.е. даже не смотря на то, что картридж понятно как разбирается, две вары защёлок внизу, но перематывать такую штуку практически не реально, увы.
Выводы:
Ну, очередной под. Плюс то, что его можно выключить. Это решает проблемы с перепадами давления из за которых POD системы с реакцией на затяжкумогут непроизвольно сработать. Переключение мощности… Ну, не знаю. Это предсерийные экземпляры, возможно, в серии мощность доведут до обещанных 10W и тогда это переключение и будет иметь смыл. Под не хлюпает, и это уже хорошо.
Устройство предоставлен на обзор
MYUS ASTORA Вы можете купить в магазине VapeSourcing:
Само устройство: https://vapesourcing.com/myvapors-myuz-astora-kit.html
Картриджи к нему: https://vapesourcing.com/myvapors-my...cartridge.html
Так же за помощь и поддержку хочу поблагодарить моего поставщика жидкостей, проволоки и всего прочего для парения, магазин Healthy You, Если Вам нужен действительно надёжный поставщик компонентов и расходников, обращайтесь, не пожалеете. Да и жидкости там просто отличные.
Ну и всех причастных и непричастных.
Подписывайтесь на группу VK AlphaVape, никаких мемасиков, легко одетых девушек и тупых подростков.
Только обзоры и информация по делу. Мои фотоальбомы Вы можете найти здесь.
https://janishewskiy.imgur.com/