Соглашусь с хорошей оценкой с601. За это время успел сравнить его с Vopoo Panda и Aspire Nautilus AIO. С601 выиграл легко. Панда странный девайс с кальянной периодически хлюпающей затяжкой, ненасыщенным паром на картридже 1.2 Ома, достаточно большой по размерам. Из плюсов даже не знаю... Качество изготовления и магнитная крышкаНаутилус получше, хотя затяжка тоже далека от сигаретной, а это, как я понял, для под систем вопрос принципиальный. Поэтому тенденция увеличения размеров стручков с увеличением ёмкости аккумуляторов и картриджей по моему мнению тупиковая. Производители пытаются приблизится к модам и бакам мтл, и тут же отрезают использование солевого никотина и значительно уступают по вкусу "большим братьям".
Поэтому Justfog C601 мой фаворит, жду Smok Nord![]()

Наутилус получше, хотя затяжка тоже далека от сигаретной, а это, как я понял, для под систем вопрос принципиальный. Поэтому тенденция увеличения размеров стручков с увеличением ёмкости аккумуляторов и картриджей по моему мнению тупиковая. Производители пытаются приблизится к модам и бакам мтл, и тут же отрезают использование солевого никотина и значительно уступают по вкусу "большим братьям".