Я по 8 часов в машине провожу и одного картриджа обычно хватает,ну крайне редко могу заправить ещё раз и 1/3 выпарить. 12 мг обычного...может просто напарился уже..?дома паравоз гоняю на 6мграммах..тоже шоколадку раз в 3 дня заряжаю..
Принимайте в свои ряды.
Читала-читала тему... И не содержалась, полетела в ближайший шоп. Пока один без доп картриджей. На пробу.
Если все будет гуд, то закажу с фаста с комплектом голов и пучком скруток.
Кстати откуда лучше заказать миник? С фаста или с Али?
Последний раз редактировалось Klyaksa47; 23.10.2018 в 12:22.
Картриджи, мне кажется, нет смысла брать у китаёз. Разница примерно 100р за 3шт. Проще в локальном магазине приобрести, чем ждать бог знает сколько времени.
почём "бошка"?
а то я на фасте посчитал:
$6.04 Authentic JUSTFOG MINIFIT Replacement Pod Cartridge (3-Pack)
+ доставка $2.43 = $8,47 * 66= 560р.
пошел и купил в зенмод 3шт. за 600р.![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 23.10.2018 в 14:01.
Перемотка конечно веселое развлечение))спайка 1.8 ом. Скрутить идеально так и не получилось. Лапы отваливаются при даже лёгкой натяжке. Паравоз перезаряжаю быстрее. Витков получилось меньше,чем родная . 5.5 витка. Родной 7.5. вкусно получилось но не идеально. Мотал на 2мм оправу. Едем дальше)
Я думаю крутить специальной крутилкой типа курокойл.где-то в заначках лежит
Типа такой курокоил - Пошук Google
Может получится лучше) я просто никогда не пользовался подобными штуками. Без спаек скручу идеально...тут просто очень нежная фигулька и что бы не отламать нормально не натянешь и не сформирует идеальный коил..ну во всяком случае у меня не получилось. Работает конечно ,но нет удовлетворения перфекциониста![]()
Сам такие спайки кручу, у нас в шопе они по 10 руб за штуку, кручу на отвертку 2мм, не сильно тяну, там этого и не надо. Если витки не слишком ровно легли, не очень страшно, на вкус не влияют) Вату излетуаля шарики ставлю. Шарика раз на 10 хватает)) Да на 1,8 поменьше жарит, но и жижа на спирали горит поменьше, а то вата целая, а нагар вкус портит (порю в основном табу или максвелл солевые). Так что нет смысла гнаться на минифите за идеальностью спейскойла. Сегодня вообще перематал спайку на зубочистку)))
Сегодня обратил внимание на то, что после нажатия кнопки стало проходить некоторое время, до появления пара. Снял голову, а там один контакт просел. Пружина видимо нагрелась, и ослабла. Теперь не выталкивает контакт до конца. Минифиту семь дней. Гарантия на них тридцать дней. Может поменяют?
Если руки есть, не стоит, для начала просто пошевили пины вокруг оси (один раз такое было), не вытаскивая, если не поможет, разбери испарик (видео в первой теме), опусти контакты, и зажми пинами по новому, заодно ватку поменяй спираль в пинцете на газу прожги. Когда будешь спираль фиксировать, ножки выпрями, может подогнулись немного, посади ее на оправку (я зубочистку использую) и утопи оправку в пазы базы чтобы концы спирали выпирали немного из силикона (самое муторное ножками спирали в дырочки попадать). Потом их пинами на место все равно поставишь. Да и навряд ли поменяют, испаритель это расходник, сам минифит цел же?
Последний раз редактировалось DenisOk1711; 24.10.2018 в 13:29.
Я так понимаю речь о контактах самого мода?