Я как был на 6мг так и остался, поднимать никотин не хочу т.к. парю постоянно в режиме соски

Я как был на 6мг так и остался, поднимать никотин не хочу т.к. парю постоянно в режиме соски
спойлер
Имхо, девайс этот, все-же не для сосочного режима, а для периодического получения необходимой дозы никотина.
- - - Добавлено - - -
20 мг обычного либо шанхайский от химика либо лиза от КандиКлоуд , тх умеренный и там и там, теоретически можно и выше но ритуал перекура для меня все-же некоторое значение имеет, потому не поднимаю выше, иначе испытываю психологический дисомфорт от накурки с трех затяжек, хотя у меня эта минифитюлька на 2.2 ома перемотана. Тут еще на конденсат жаловались, у меня не конденсатит совсем, никаких капель в рот не летит, то-ли в пониженой мощности дело, то-ли в консистенции жижи c низкой вязкостью pg/vg/ad 70/25/5 .
Последний раз редактировалось serg_k; 01.08.2018 в 02:02.
как-то так

Клюп лубителей минифита , млин...А девайс и вправду зачОтный. Маленький, легкий, удобный, накуристый, не ссытся и обслуживается с полпинка.
![]()

А как в теории можно увеличить вкус на поде? Если Сетку кмк ставить я могу поплавить базу... Поидее только увеличивать кол-во аром в жиже...
Кто на 0.2 нихром перематывался, не плавят базу ноги? Паранойя одолела) но хочу ещё 1-2 джастфога на запас, в топку все атомы, миник рулит)

Что-то походу жижоний приелся, залил другие со вкусов все в порядке)

Тоже заказал себе парочку про запас. Полка с девайсами покрылась пылью. Надоело все за 8 лет)))
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"

17 заказал 26 отправили, сегодня на почте уже,. Выше писал вы сомневались)

Любовь с первого взгляда(17 связок в работе)!Брал для критических случаев(больница,поезд,кон ерт),но задумался...

С601 головы перематываются как на минифите? пробовал кто нибудь?
думаю какой взять, цены практически одинаковы, разница на комплект с 3 доп кртриджами рублей 100 всего

Народ, интересно кто как заморачивался с перемоткой...
Купил сменные поды, но интерес в обслуге не могу побороть))
Имеющийся койл ведь сначала можно просто прожечь и вату поменять?
А потом что?) Обязательно использование NR-R-NR? Обычный кантал ножками не поплавит под?
Все моё!