nrvermore привет. что с картами на кремнезёме, уже перемотал на вату?)

nrvermore привет. что с картами на кремнезёме, уже перемотал на вату?)
Планета Железяка

непонятна мне физика сия, спираль всё равно же угорает, как ты на неё жижу не подавай, дело то вообще не столько в фитиле, хотя и в нём тоже наверное, но мне кажется не так всё это критично. вот настоящий керамический испаритель это да, другое дело, там керамика испаряет собственно.
но тут же начинают бурчать генезисты...в общем фик знает.
Планета Железяка
Кто то из юзеров миника уже купил пасито?
Я приобрел, не без минусов девайс, но мне зашел.

из обслуги я бы джестер рассмотрел, но никак не пасито.
Планета Железяка

Видели новые цвета у минифита?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

У всех кстати кнопка брякает если потрясти?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

если бы ты об этом не спросил, я бы и не знал)) да, если энергично потрясти есть бряк на обоих миниках)
- - - Добавлено - - -
а вот кремнезём плотно вставлен у вас или не особо? я к чему. я к тому, что раньше кремнезём обматывали проволокой(койлом), это ж неспроста, значит как вату его вставить не получится?
Планета Железяка
Я весь кремнезём нахрен выкинул сразу. Мне он показался полной шляпой по качеству, хотя и набит туго довольно. У меня на первой егошке в 15 году была нить в разы лучше, чем в картах минифита.
С уважением, Саныч.
спойлер

спс за инфу, заказал обычных 3 шт., пусть будут. всё у меня крутится в голове, как бы пластиковую шахту защитить от температуры, трубку какую или что...для прожига, что б не бояться поплавить, есть соображения?)
Планета Железяка
Хз, я не парюсь, что шахта поплывет. У меня скорее от частых разборок пластиковое основание из строя выйдет.
спойлер