eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19252627282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 581

Тема: Ароматизаторы Del`ar

  1. #561
    Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Репутация: 31
    Регистрация: 26.07.2015
    Пол:
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 235
    Записей в дневнике
    1
    и еще хотел бы окончательно убедиться в кондиции аром Вишня и Ананас. действительно ни о чем?

  2. #562
    Пользователь Аватар для Notepade
    Репутация: 45
    Регистрация: 10.12.2015
    Пол:
    Адрес: Белорецк
    Сообщений: 326
    Цитата Сообщение от SlpngDrgn Посмотреть сообщение
    и еще хотел бы окончательно убедиться в кондиции аром Вишня и Ананас. действительно ни о чем?
    У меня есть 2 ананаса: АОС и GreenFog, вроде бы не плохие, про Del`ar не знаю.
    Железо  

  3. #563
    Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Репутация: 31
    Регистрация: 26.07.2015
    Пол:
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 235
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Notepade Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 ананаса: АОС и GreenFog, вроде бы не плохие, про Del`ar не знаю.
    В пробниках они были

    Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

  4. #564
    Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Репутация: 6263
    Регистрация: 19.12.2014
    Пол:
    Адрес: - Тверская губерния -
    Сообщений: 6,302
    Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от SlpngDrgn Посмотреть сообщение
    Может концентрации надо по минимуму?

    Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

    Вылил замес , не моё по запаху ...



    - тПт -

    ---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------

    Почти сутки настаивался замес 1мл аромы шоколад ( это точно он ) на 50мл основы 50/50 ( не точно ) и вопреки всем правилам настоя я не выдержал и вот щас залил в некстини
    Оказалось очень неплохой . Шоколад -
    Смешал с 50 мл. крепкой основы на никотине шанхай милд ( настой недели три примерно )
    Взболтал как следует ( до состояния молока ) и убрал дальше настаиваться )
    Долго не выдержу ибо будет на 99.9% то что мне давно хотелось - КРЕПКАЯ ТАБАЧКА с ШОКОЛАДНЫМ послевкусием .
    Вопрос : если зайдёт как я ожидаю , то можно именно такую же аромку ШОКОЛАД прикупить будет ? Или пока ещё рано ?


    - тПт -

  5. #565
    Гуру Аватар для greenhamster
    Репутация: 793
    Регистрация: 11.08.2011
    Пол:
    Адрес: Свердловская область
    Сообщений: 2,767
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SlpngDrgn Посмотреть сообщение
    Не было клюквы
    Я понимаю Но вкус странный...
    Цитата Сообщение от SlpngDrgn Посмотреть сообщение
    А мне кофе интересно)
    Специально замешал. 3%.
    Как и у большинства кофе, свежезамешанная и настоянная имеют разный вкус.
    Свежая жидкость - вкус зерен кофе. Настоянная - вкус сваренного кофе средних помолки и обжарки. На любителя

    ---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

    Цитата Сообщение от SlpngDrgn Посмотреть сообщение
    Вишня и Ананас.
    Не могу найти ананас

    Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

  6. #566
    Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Репутация: 31
    Регистрация: 26.07.2015
    Пол:
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 235
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение

    Вылил замес , не моё по запаху ...



    - тПт -

    ---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------

    Почти сутки настаивался замес 1мл аромы шоколад ( это точно он ) на 50мл основы 50/50 ( не точно ) и вопреки всем правилам настоя я не выдержал и вот щас залил в некстини
    Оказалось очень неплохой . Шоколад -
    Смешал с 50 мл. крепкой основы на никотине шанхай милд ( настой недели три примерно )
    Взболтал как следует ( до состояния молока ) и убрал дальше настаиваться )
    Долго не выдержу ибо будет на 99.9% то что мне давно хотелось - КРЕПКАЯ ТАБАЧКА с ШОКОЛАДНЫМ послевкусием .
    Вопрос : если зайдёт как я ожидаю , то можно именно такую же аромку ШОКОЛАД прикупить будет ? Или пока ещё рано ?


    - тПт -
    Да, вполне)

    Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

  7. #567
    Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Репутация: 6263
    Регистрация: 19.12.2014
    Пол:
    Адрес: - Тверская губерния -
    Сообщений: 6,302
    Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от SlpngDrgn Посмотреть сообщение
    Да, вполне)

    Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    Шоколад вполне достаточен 1мл. на 50 мл. основы .
    То есть получается 2% - ная концентрация - достаточна .
    Добавил вишню ( тоже 2% ) и получилась годная табачка уже на третий день . Проверено на некстини на 19Вт .
    Ну если никотин шанхай милд кто пробовал - поймёт
    С покупкой придётся мне обождать
    Прикупил акулу на дна40 ( случайно ) и ещё товарищу задолжал слегка так .


    - тПт -

  8. #568
    Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Репутация: 31
    Регистрация: 26.07.2015
    Пол:
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 235
    Записей в дневнике
    1
    Как успехи, друзья?

    Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

  9. #569
    Пользователь
    Репутация: 68
    Регистрация: 23.12.2015
    Пол:
    Адрес: Саранск
    Сообщений: 231
    Записей в дневнике
    14
    Никак не заберу остатки замесов того что не пробовал. Потом отпишусь. Опознаны все☺ Ну я так думаю.

    Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

  10. #570
    Гуру Аватар для greenhamster
    Репутация: 793
    Регистрация: 11.08.2011
    Пол:
    Адрес: Свердловская область
    Сообщений: 2,767
    Записей в дневнике
    2
    Попробовал апельсин. Не смог допарить даже первый бачек. Не мой апельсин.

    Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

  11. #571
    Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Репутация: 31
    Регистрация: 26.07.2015
    Пол:
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 235
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    Попробовал апельсин. Не смог допарить даже первый бачек. Не мой апельсин.
    На какой концентрации?

    Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

  12. #572
    Гуру Аватар для greenhamster
    Репутация: 793
    Регистрация: 11.08.2011
    Пол:
    Адрес: Свердловская область
    Сообщений: 2,767
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SlpngDrgn Посмотреть сообщение
    На какой концентрации?
    3% сначала, позже разбавил до 1.5%. Одна беда. Даю ему полнендельки постоять, возможно вкус изменится. Пока он больше напоминает по вкусу лист апельсина, чем апельсин. Хотя, запах оптимистичный...

    Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

  13. #573
    Пользователь
    Репутация: 68
    Регистрация: 23.12.2015
    Пол:
    Адрес: Саранск
    Сообщений: 231
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    3% сначала, позже разбавил до 1.5%. Одна беда. Даю ему полнендельки постоять, возможно вкус изменится. Пока он больше напоминает по вкусу лист апельсина, чем апельсин. Хотя, запах оптимистичный...
    Вот это беда! Я так надеялся найти свой настоящий сочный апельсин..... Завтра свой замес попробую, давно настоялся.

  14. #574
    Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Репутация: 31
    Регистрация: 26.07.2015
    Пол:
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 235
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, отзывы где? Я понимаю лето, отдых

    Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

  15. #575
    Пользователь
    Репутация: 68
    Регистрация: 23.12.2015
    Пол:
    Адрес: Саранск
    Сообщений: 231
    Записей в дневнике
    14
    Попробовал все таки апельсин. Не зашел от слова совсем. 2 мл осилил, остальное вылил и бак помыл. Больше даже не апельсин а корочки апельсиновые горькие.

    Тархун - вполне себе парибетельно. Не совсем конечно тархун, но вполне. Твердая четверка. Сейчас понял что 3% ему много. 1,5-2% самое то будет.

    До этого замешал остатки чая и лимона по 1% добавив немного охлаждающего эффекта. Вещь!
    Последний раз редактировалось Vostoc; 20.07.2016 в 23:28.

  16. #576
    Гуру Аватар для greenhamster
    Репутация: 793
    Регистрация: 11.08.2011
    Пол:
    Адрес: Свердловская область
    Сообщений: 2,767
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vostoc Посмотреть сообщение
    Больше даже не апельсин а корочки апельсиновые горькие.
    Да, похожие ощущения. Как жевать листья апельсина
    Цитата Сообщение от SlpngDrgn Посмотреть сообщение
    Ребят, отзывы где? Я понимаю лето, отдых
    А кто-то как гастрбайтер въёб.......
    Илья, пока могу только в пятибальной шкале быстро написать почти про все вкусы. Развернутое тестирование, пока, нет сил завершить.

    Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

  17. #577
    Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Репутация: 31
    Регистрация: 26.07.2015
    Пол:
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 235
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    Да, похожие ощущения. Как жевать листья апельсина

    А кто-то как гастрбайтер въёб.......
    Илья, пока могу только в пятибальной шкале быстро написать почти про все вкусы. Развернутое тестирование, пока, нет сил завершить.
    В личку, будьте любезны)

    Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

  18. #578
    Пользователь
    Репутация: 68
    Регистрация: 23.12.2015
    Пол:
    Адрес: Саранск
    Сообщений: 231
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от SlpngDrgn Посмотреть сообщение
    В личку, будьте любезны)
    Неее... Нам тоже интересно!

    Кстати, кто ананаса боялся? Вполне себе ничего на 3% получилось.

  19. #579
    Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Репутация: 31
    Регистрация: 26.07.2015
    Пол:
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 235
    Записей в дневнике
    1
    Когда же я дождусь хоть одного обзора по последнему паку ?

    Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

  20. #580
    Пользователь
    Репутация: 68
    Регистрация: 23.12.2015
    Пол:
    Адрес: Саранск
    Сообщений: 231
    Записей в дневнике
    14
    Домой добраться сначала нужно! Устал отдыхать.

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19252627282930 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)
    от Yallka в разделе Жидкости
    Ответов: 8966
    Последнее сообщение: 25.06.2025, 11:38
  2. Из чего делаются ароматизаторы?
    от Olga в разделе Жидкости
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 07.02.2016, 15:01
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 29.04.2011, 01:26
  4. Ароматизаторы в Москве и Питере
    от Astronaft в разделе Жидкости
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 12.08.2010, 21:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021