и еще хотел бы окончательно убедиться в кондиции аром Вишня и Ананас. действительно ни о чем?
и еще хотел бы окончательно убедиться в кондиции аром Вишня и Ананас. действительно ни о чем?
Вылил замес , не моё по запаху ...
- тПт -
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Почти сутки настаивался замес 1мл аромы шоколад ( это точно он) на 50мл основы 50/50 ( не точно ) и вопреки всем правилам настоя я не выдержал и вот щас залил в некстини
Оказалось очень неплохой . Шоколад -
Смешал с 50 мл. крепкой основы на никотине шанхай милд ( настой недели три примерно )
Взболтал как следует ( до состояния молока ) и убрал дальше настаиваться )
Долго не выдержу ибо будет на 99.9% то что мне давно хотелось - КРЕПКАЯ ТАБАЧКА с ШОКОЛАДНЫМ послевкусием .
Вопрос : если зайдёт как я ожидаю , то можно именно такую же аромку ШОКОЛАД прикупить будет ? Или пока ещё рано ?
- тПт -
Я понимаюНо вкус странный...
Специально замешал. 3%.
Как и у большинства кофе, свежезамешанная и настоянная имеют разный вкус.
Свежая жидкость - вкус зерен кофе. Настоянная - вкус сваренного кофе средних помолки и обжарки. На любителя
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Не могу найти ананас![]()
Шоколад вполне достаточен 1мл. на 50 мл. основы .
То есть получается 2% - ная концентрация - достаточна .
Добавил вишню ( тоже 2% ) и получилась годная табачкауже на третий день . Проверено на некстини на 19Вт .
Ну если никотин шанхай милд кто пробовал - поймёт
С покупкой придётся мне обождать![]()
Прикупил акулу на дна40 ( случайно ) и ещё товарищу задолжал слегка так .
- тПт -
Как успехи, друзья?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Никак не заберу остатки замесов того что не пробовал. Потом отпишусь. Опознаны все☺ Ну я так думаю.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Попробовал апельсин. Не смог допарить даже первый бачек. Не мой апельсин.
Ребят, отзывы где? Я понимаю лето, отдых
Попробовал все таки апельсин. Не зашел от слова совсем. 2 мл осилил, остальное вылил и бак помыл. Больше даже не апельсин а корочки апельсиновые горькие.
Тархун - вполне себе парибетельно. Не совсем конечно тархун, но вполне. Твердая четверка. Сейчас понял что 3% ему много. 1,5-2% самое то будет.
До этого замешал остатки чая и лимона по 1% добавив немного охлаждающего эффекта. Вещь!
Последний раз редактировалось Vostoc; 20.07.2016 в 23:28.
Когда же я дождусь хоть одного обзора по последнему паку ?
Домой добраться сначала нужно! Устал отдыхать.