Знаю что таким способом можно сократить время настаивания, но насколько это эффективно? Допустим если весь вечер сидеть, ставить в микроволновку и трясти, насколько таким образом можно сократить время настаивания?
Знаю что таким способом можно сократить время настаивания, но насколько это эффективно? Допустим если весь вечер сидеть, ставить в микроволновку и трясти, насколько таким образом можно сократить время настаивания?
Zubodub а попробовать не?
Да и достаточно 1 раз погреть встряхнуть и дать остыть, попробовать, а дальше уже решать дальше греть или настаивать.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Весь вечер не надо, одного раза достаточно будет. Самое главное не передержать, а то флакону кирдык, а микру отмывать придется
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Zubodub Лучше поставь на батарею.
Вкусовой разницы между батареей и микроволновкой не заметил. Но в микроволновке значительно быстрее![]()
schetchiq
И на сколько ставить? По времени.
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер
Зависит от мощности микроволновки и объема пузырька
50 мл - 10 секунд, а лучше пробуй по паре секунд, а то бутыль может в раз сплавиться
schetchiq
Думаю секунд по 5 попробуй.
schetchiq
В общем все вышло в лучшем виде. Но видимо в виду особенностей микроволновки 10 мл греется секунд 10. Мощность ставил на максимум.
С фрезерного станка через Тапку
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер
вы ещё на газ поставьте чё терятся.
Настаивание нагревом не ускоришь. Греть нужно только для одной цели: облегчить смешивание компонентов, так как нагретый вг намного менее вязкий, чем комнатной температуры, и перемешивание ускоряется на порядок. А за настаивание, скорее всего, отвечает какая-нибудь сольватация, которая от температуры зависит мало (не факт), тут только время и периодическое помешивание.
Дешёвые жидкости в Воронеже
Я пробовал 10 мл. Секунды хватает и она кипяток. Слишком мощная микроволновка ,увы. Теперь я сделал моторчик 12в и на конце у меня штука как на миксере. Перемешивается быстрее чем встряхивать горячую рукой
Тут был спам