Братцы и сестрички Хомяки! Подскажите, где закупить, как его... Ксиан Тиама? Э-э-э...кроме е-джюса
И НЕ синтетический никотин в Раше! Спасипки!
Братцы и сестрички Хомяки! Подскажите, где закупить, как его... Ксиан Тиама? Э-э-э...кроме е-джюса
И НЕ синтетический никотин в Раше! Спасипки!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Нужен не кругом, а качественный, проверенный нашими юзверями-хомяками!
А в ФА тоже разве НЕ синтетический?
По поводу джуса: потерял кучу времени в поисках про Ксиан, читая про разборки со вкусом мыла кучу страниц, а в добавок еще удивило отношение их представителя, который вместо того, чтобы замять этот скандал и утихомирить всего-то парочку недовольных клиентов, стал давать волю человеческим эмоциям и стал парировать на "крики-вопли" одного клиента тем же макаром, умничать короче...не приятно, не важно какой клиент. После "косяка с мылом" и попытке "перекричать клиента" не хочется получить от них бракованной жижи, потом доказывать, что "не Кэмэл", а в ответ слышать умный курс обучения "неконструктивом". А с логикой у меня железно, спорить со мной бесполезно, тем более, если я - клиентпусть и
А вот с ФА, наоборот, все ТТТ гармонично поется, увы, только нет у них Ксиан Тиамы.
ПыСЫ. а мне бы накуриц-ца-а-а!!! вот посоветовали эту жижу, а еще НЕ синтетический никотинчег.
На "кабинке", на "хевене"; да в любом китайском магазине, из числа обсуждавшихся на форуме.
Лично я пробовал с альт-смокера, брал там атомайзеры и получил в подарок их пузырек, нормальные 18 мг/мл, правда мне они что слону дробина.
Крепкость жидкости какую используете?
Я накуриваюсь 36-й; понижать пока не планирую, и так не сказать что очень крепко после беломора и кубинских.
на хевене очень хиленький никотинчик,всёравно что пропиленгликоль я его вообще не ощущаю,даже будучи не разведёным,на счёт е-ждуса,нормальный магазин постоянно тарюсь там и никотин там хороший и обслуживание тоже попробуйте сами, не понравиться всегда можно найти альтернативу
Хотел создать тему, но вот вашу нашел. Тоже интересуюсь Xi'an Taima
И тоже нашел аромы только на E-Juse
Читал что хвалят, хотелось бы попробовать, но после последней посылки из кетая с HG,стало боязно...
Обчно парю деканг мальборо, табак, вирджинию. Арома нравится, но последняя поставка с HG разочаровала.
Название одно, а вкусы разные...
Кто парил и тестировал Ксиан, отпишитесь плиз по ощущениям относительно, хотя бы Деканга?
Тут был спам
пробовал всю линейку ксиан,кстати досих пор в холодильнике стоит не пошла мне,хотьи пишут о табачности этих аром,но табачку заметил только в одной табако флавор,сейчас не буду описывать вкусы,тем более,что отзывы о нём уже есть,если в кратце лимонадно-компотные ,относительно деканга,у них разные весовые категории,на мой вкус деканг несравнимо лучше вкуснее полнее и т. д и т.п. весь вопрос где тарится качественным декангом,могу посоветовать "позитрона"у него тот самый деканг
Я вот сколько курю-курю Кэмел, арома вкусная, хотя сперва не оч понравился, но... не аналог всё-таки.
Думаю, вкус аналога вообще невозможно передать, потому что это в основном сплошная гарь, во всяком случае - сколько не пробовала я притрагиваться, после перехода на электронку, ради любопытства и сравнения - сплошная гарь, а не вкус.
Может быть, может быть можно как-то передать вкус табака, но вот именно для самокруток, причем довольно-таки сырого табака (ну он таким и должен быть, чтоб повкуснее был). Мне оч нравился Драм, пока ничего подобного не пробовала... но вообще фуканье на чернослив обпытных курильщиков немного забавляет.
Тут был спам
Кубинские сигары не пробовала, поэтому сравнить не смогу. И боюсь, что мне бы не понравилось, я не эстет))) Просто факт в том, что привкус сухофруктов для натурального табака - это не отклонение, а у сигарет очень горелый вкус.
оффтопик: На встречу попробую выбраться. Хотелось бы познакомиться с Булли A2 поближе)) оно у меня в хотелках, просто думаю что ТРИТОН оч бальшой, чтоб таскать с собой, и предполагаю - с ним ещё долго мудрить и разбираться будут. И видео к A2 - загляденье!
В Питере вроде у wlat'a были табачки от XT: http://www.е-табак.рф/wbs/shop/produ...n-taima-kitaj/