Если из списка, то распбери, ватермелон, бери кранч, дейри милк и пожалуй баварский крем
Если из списка, то распбери, ватермелон, бери кранч, дейри милк и пожалуй баварский крем
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)

Спасибо, хоть единственный человек
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Ребят, вот живу я в другой области, у нас кроме егошек и жидкости с 12 никотина нету ничего, даже аккумуляторов. Есть возможность съездить до владимира, человек продаёт пг\вг, никотин, и аромки по приличным ценам.
Капела там тоже имеется.
SWEET STRAWBERRY
GOLDEN PINEAPPLE
CANTALOUPE
BLUEBERRY POMEGRANATE
WILD CHERRY
BANANA
CRANBERRY
RASPBERRY
YELLOW PEACH
DOUBLE APPLE
HONEYDEW MELON
SWEET TANGERINE
CHOCOLATE GLAZED DOUGHNUT
NEW RF SWEET STRAWBERRY
JUICE ORANGE
NEW RF CHERRY COLA
GRAPE
DOUBLE WATERMELON
PEAR WITH STEVIA
GRAPEFRUIT
ORANGE MANGO
ORANGE CREAMSIDE
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Как все поняли, я новичёк, но руки не из жопы. Приехал товарищь с Москвы с девайсом(vtc+goliath v2), сидел на обслуге, я ему с подручных можно сказать средств сделал 2 клептона(благо с собой база была и кантал) И это с учётом что опыта до этого не имел, только теория и т.п.
Скажем то что мне интересно, я быстро впитываю информацию и учусь.
По этому хочется попробовать из этих списков, что бы было хотя бы представление о самозамесе. Ну и конечно я понимаю что в последующие разы лучше тарится хотя бы москве или тут с форума, что бы был выбор. Всем спасибо за содействие!