я вот парил первый раз RY4 med деканг 10мл - очень понравилось, кому ни давал попробовать - всем нравилось!
сейчас взял второй такой же флакон (из того же закупа, тоже 10мл) - вкуса почти нет
может вкус зависит от розлива?
ну как самогонку - первач надо слить иначе трындец, потом ништяк, а остатки тоже слить...
вдруг продавцы при переразливе в мелкую тару особо не утруждаются в тщательном перемешивании и потом как повезет: кому пустая основа, а кому переизбыток аромы...?
Вот у меня тож такие мысли возникли... Может та, что мне сначала понравилась Деканьговская РайанФор была слабовата, а та, что получил сейчас типа самое оно, но нифига не нравится.А то и ваще может перебор.
У ФА, если кто не в курсе, в довесок к оРИенталу появился и RY4. Вот он похож на деканговский, только мягче и "карамельнее".
тернистый путь

Я, честно говоря, удивлен насколько нестабилен вкус и цвет даже у одного производителя. Выписывал с icigarette.ru ароматизатор Orintal4 и жидкость такую же. Так вот у них цвет практически одинаковый. Это при том, что одна гуще другой в 25 раз!

а нефть все дорожает, а вода в мировом океане все грязнее и все преснее...
народ, давно пора понять - нет ничего постоянного. ну был определенный вкус - изменился
подождите чуток - опять изменится.![]()