На самом деле может быть полезно. Например намешал 9 себе, пробуешь а с этим ароматом слабовато выходит, поднять бы до 11Сообщение от Thaimen
У меня были такие ситуации иногда
![]()

На самом деле может быть полезно. Например намешал 9 себе, пробуешь а с этим ароматом слабовато выходит, поднять бы до 11Сообщение от Thaimen
У меня были такие ситуации иногда
![]()
Ох забыли Вы русскую поговорку "Лучшее, враг хорошего"
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Да я так, сам в уме считаю всегда, лень лезьте в калькуляторСообщение от Thaimen
![]()

Только что увидел...
Шикарная работа! Наглядность - на пять баллов! Спасибо!
А мне бы хотелось, чтоб из двух одинаковых жидкостей, из которых одна определенной крепости, а другая без никотина можно было смешать итоговую нужной крепости. Или там прямые пропорции, типа 1:1 - в два раза слабее, и т.д.?

А это и вычислить не сложно собственно в уме)Сообщение от color1970
Про пропорции верно. высчитываете пропорцию и добавляете. Примерно так:
Есть 16 мг/мл - 1 мл. Нужно 2 мг/мл - Х мл.
Считаем:
16 / 2 * 1 - 1 = 7 мл)
Бррр... что-то я не понял (прошу тапками не кидаться, впрочем если кому хочется - можно, только тряпичными, ибо голова - мое слабое место)...Сообщение от arqin
Лучше на примере таком: есть две одинаковые жидкости по вкусу и объему. Одна - 24 мг/мл, другая - 0 мг/мл. Мне надо получить, предположим, ту же по вкусу, но 12-миллиграммовую по крепости.
Ту, вроде, просто и тупо надо добавить равное основе количество ПГ и/или ВГ. Но вкуса станет меньше. А нужной концентрации вкуса нужно добиваться опытным путём, т.е. пробуя, т.к. изначально известна только одна величина - никотиновая крепость жижи, а содержание (Сообщение от color1970
аромы в основе мы не знаем.
Жив курилка!!!!
Сообщение от Astronaft
Повторюсь: есть два флакона готовой жидкости с одинаковым вкусом. Только с разным содержанием никотина. Один - 24, другой - безникотиновый.
Вопрос: можно ли их тупо смешать в равных пропорциях, чтоб результирующий вариант ничем не отличался от исходных по вкусу, но был в 2 раза слабее по никотину? Вводные данные: больше ничего нет.
color1970
Так ответ же очевиден.![]()
мешаете 1:1 получаете 12мг/мл.
Если вкусовые добавки одинаковые, то и потери вкуса не будет.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
О! Это я и хотел уточнить! Спасибо!Сообщение от Thaimen
Обнаружен "косяк" в калькуляторе !!!!
Он не считает безникотиновую жижу.![]()
![]()
поставь базовая 0Сообщение от ZtH
на выходе 0
Арома 5%
и смешай 10 мл.
Он предложит налить 9,5 мл базовой и 0,5 аромы![]()

Если ставить Содержание никотина в базовой жидкости=0 а Желаемое содержание никотина на выходе не трогать, то нормально считаетСообщение от Thaimen
вобщем два нуля сверху ставить не льзялюбой один -тогда считает
Сообщение от aspara
![]()
![]()