Не знаю может совпадение или что то в этом роде но расскажу как было.
Простуды ко мне липнут как магнит. Если в семье у нас кто то простудился, то в 99% случаев это подхвачу и я, даже если не целоваться и не обниматься
Если начнет хоть немного першить в горле и пошекотывать в носу то все, рассклейка гарантирована.
Так вот, так было до сегодняшнего дня. Электросигу курю где то с полтора месяца. И вот сама история.
Просыпаемся с утра с женой, у обоих першит в горле и щекочет в носу. Ну все думаем бактерии добрались до нас обоих. Жена весь день пила чай и молоко с медом, а я весь день курил DSE 901 директ дрипом по 3 капли декандевского редбула. Так вот жена под вечер "потекла", а у меня все прошло как ничего и не было (замечу такое первый раз со мной). Сейчас уже жена мучается 2й день а я курю побольше редбула и смеюсь над ней. Она у меня сама не курит, но в этот раз я ей дал пару раз затянуться на что в ответ получил "че так язык щипит, ну его нах".

Может конечно совпадение и бактерии каким то волшебным образом решили самоликвидироваться из моего организма. Но все же хочется верить что их победил генерал Электросигов с армией деканговских красных быков.