Делимся рецептами повышения ТХ.
Делимся рецептами повышения ТХ.
смотря на чем?!
о себе
Я купил себе варю и уже не парюсь,захотелось больше-повысил вольтаж)это я так хвастаюсь))
Сегодня булю заберу и тогда все будет суперррр)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Andrey8 так неинтересно...а как же мучения, протечки, отсутствия вкуса хотябы с полгода?![]()
о себе
Никотин жжение и накуренность увеличивает. А в жижи ФА похоже перец добавляют, чтобы ТХ иммитировать.
ну алкоголь попробовать можно немного в жижу
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
хотя по разному действует иногда снижает, иногда повышает
Вот точно знаю рецепт - когда паришь 36 -ку ТХ точно хороший![]()
У всех вкусы и представление о ТХ разные, но лично я добавляю в жижу ментол, при этом при затяжке получается хоть какое-то ощущение "наполненности" верхних дыхательных путей, что отдаленно напоминает ТХ.
Самый "вкусный" ТХ (лично для меня) - от деканговской мяты, что-то они туда добавляют интересное ...
не дышать через е-сигу непрерывно по полдняперерывы делайте - тх не будет покидать вас))
горло оно тоже при"паривается"...привыкает. ..тх и на ядреной жиже, и на атомном атоме в итоге уходит...
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
У всех разное восприятие...У меня при добавления алкоголя - боли у горле... Надо бы , наверн, поменьше...![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
ТХ резко повышается (ИМХО) когда поешь чего нибудь... Может горло прочищается, или налет там какой нибудь уходит... Не знаю, но то что после еды ТХ убийственный на одной и той же жиже - для меня факт. Так что ешь постоянно, и да прибудет с тобой ТХ![]()
тайная комната
alex10 в теме надо сделать добавление: на каком аккуме, ББ, какой девайс из обслуживаемых атомов, ну и так далее...
У каждого что то да есть, только настройки у всех ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, соответственно и ТХ разный
![]()
Не надо...Есть универсальные понятия, вот, скажем - пуля - при попадании прямо в лоб полностью нивелирует различия в "индивидуальности"
В нашем случае ТХ называется Diablo Loco и продается здесь - http://www.totallywicked-eliquid.co....r-product.html
стандартный набор новичка