оффтопик: я вот думаю, а если водовкой заправить или коньячком хорошим?
Если 8 Ватт и 18 мг/мм2 горла, то тх так, ничего себе
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Какой воспринимающий девайс между атомайзером и креслом.
В понятии ТХ я различаю собственно удар по горлу и чувство полноты в груди.
Если эти ощущения усилены, первое вызывает першение в горле и кашель, второе чувство сжатия груди и затруднение дыхания.
Соответственно, я для себя выделяю "горлодерство" и "перехватывание дыхания.
Горлодерство могут повышать жидкости на чистом ПГ, некоторые аромы, и примесь гари к пару, что бывает (в отличие от гари при пересыхании фитиля) при плохом обдуве спирали: далеко от воздуховода и от воздухозаборника, или слишком длинная спираль слишком близко к воздуховоду плохо обдуваются крайние витки.
Перехватывание дыхания можно повысить повышение количества никотина в паре: увеличением концентрации в жидкости или повышением мощности испарения. Имеет значение и температурный режим, поэтому низкий вольт будет снижать перехватывание дыхания.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Такое чувство, что все довольствуются готовыми основами или сразу купленными жидкостями, в которых уже присутствует ТХ,
а при наличии спец. девайсов увеличивают концентрацию испарений, так же его увеличивая..
А что, неужели нет простых способов, что-либо добавлять в жижу?
Например, вот хочу я замешать безникотинку, а вот ТХ хочу чтоб был, чего добавлять?
Перец, алкоголь...? Какой перец, сколько алкоголя?
Я вот добавил 30% водки в замес и что-то не добавилось у меня заметного ТХ. Может надо спирт, может надо 70% ?![]()
Вот китайский деканг имеет мощный ТХ и по ощущениям там всяко причина не только в никотине. Чего добавляют?
Или вот у ФА есть добавки типа QHit или FLASH которые имитируют ТХ на безникотине...
Чего доливать то в жижу для ТХ из подручных веществ (так чтоб универсально, на обычных девайсах парилось)?
Я имел глупость купить деканг без ароматизаторов 36 мг/мл. Запах был от банки хуже, чем под капотом старого автомобиля с протечками всего что только может протекать под капотом. При попытке это парить горло драло во много раз сильней, чем такие же 36 мг/мл никотина от ФА.
Я думаю, если добавить на 10 мл качественной жидкости пару капель ацетона, а лучше смывки лака для ногтей, - как раз и получится деканг с его жестким ТХ.
Может мне конечно одному так повезло получить жидкость такого качества. Хансенги вроде тоже деканговским никотином торгуют, а в пробнике от Хансенга был никотин довольно высокого качества и без посторонних запахов.
Но в целом, с декангом, "Вась, что-то я стремаюсь"...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
мне только DK-TAB показался слабеньким, даже подумал нулевкой перепутали...
пробовал данхил, кемел, 555, вирджинию, ру4, мальборо ну и едреный Blended (турецк.табак) - везде по горлу бьет лучше, чем например, я делаю свой замес из основы 36мг(PG), чтобы получать 10-15мг/мл. (70% пропилен,30%глицерин)
MrFatCat, основа у меня как раз деканговская, запаха никакого нет, но при парении чувствую небольшой вкус никотина, который обычно не улавливаю в готовой жиже.
А вот ТХ в ней вокурат показался маловат или не той природы, что в ароматизированной жиже деканг (пробовал чистую основу 36мг).
Последний раз редактировалось alex10; 13.09.2011 в 23:01.
Намотал спираль - косичку из трех 0,15 на толстый шнурок тот что шел вместе с атомом от Шпулева , получилось 8 витков , сопротивление не измерял . Парил на 3,6 - 3,8 вольтах 18 мг от БП - перехватывает дыхание не дурно и накуриваемость неплохая прям по мне , мне понравился такой ТХ , немного во рту пощипывает при затяжках , до этого такого эффекта не было ни разу - наверное его дает именно косичка , 36-ку пробовать не стал и 18-ти хватает . В следующий раз попробую снизить длину намотки - может ТХ усилится , хотя куда еще .