eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Гарик от жидкости

Пользователь Аватар для Себек
    Купол когда надеваешь - буквально - натравил, опустил на пару мм и не трогай. Крышку купола накручивай на 1 виток ниже ринга. Все. В 90 случаях - хавает все жидкости в плоть до 90% глицерина. И!!! вата должна быть не плотно в спирале и не болтаться как веревка. Убей пласт (цена вопроса 30-40 руб) но найди золотую середину - и найдеш дзен )) Я выпускаю вату на 1-1,5 мм за пределы купола. Есть вариант с укладкой ваты в куполе, но у меня лично при 50/50 иногда сопливит бак, а на 70/30 (мой постоянный Император от Атмоса) как раз как у тебя - гарри
    Последний раз редактировалось Себек; 06.03.2016 в 02:28.

потерялись картинки  

Новичок
    Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    Купол когда надеваешь - буквально - натравил, опустил на пару мм и не трогай. Крышку купола накручивай на 1 виток ниже ринга. Все. В 90 случаях - хавает все жидкости в плоть до 90% глицерина. И!!! вата должна быть не плотно в спирале и не болтаться как веревка. Убей пласт (цена вопроса 30-40 руб) но найди золотую середину - и найдеш дзен )) Я выпускаю вату на 1-1,5 мм за пределы купола. Есть вариант с укладкой ваты в куполе, но у меня лично при 50/50 иногда сопливит бак, а на 70/30 (мой постоянный Император от Атмоса) как раз как у тебя - гарри
    Спасибо за совет, с куполом примерно так и делаю, насчет ваты теоретически то это я понял, но практически видимо пока еще нет)

Новичок
    Кажется нашел причину всех моих бед, виноваты оказались не мои кривые руки, не вата и не жидкость а брак тайфуна. Смущало меня то что вата толком и не подгарает, и даже если раскрыть бак и налить жижы на саму спираль , все равно идет гарь, нисколько не меньше , и очередной раз колдуя с ватой и намоткой, нажал кнопку когда была продета мокрая вата в коил и заметил что пар повалил нифига не со спирали, а с низа стойки, и если подержать то продолжал валить оттуда, а спираль вообще толком не грела, присмотрелся и заметил такую фишку, изолятор на одной из стоек почему то сдвинут вниз,как раз эта стойка плюсовая, туда попадает жижа, и при нажатии стойка видимо коротит на базу и жижа эта там сгорает, оттуда и гарь, как только она там прогорает, начинает уже греть спираль и все становится нормально, потом я ставлю все это, жижа опять туда стекает, и как я и жаловался после того как постоит , снова гарь, которая пропадает когда прогорает снова жижа. Теперь главный вопрос, как все это исправить, пока придумал только холодной сварки туда напихать в эту щель
    На фото в принципе видно что справа изолятор вровень с базой даже чуть повыше а слева вдавлен ниже базы и образуется такой колодец вокруг стойки. Да и сбоку видно что эта стойка вдавлена сильнее и за счет этого короче и болт не доконца в нее вкручиваетсся
    Гарик от жидкости Изображения
    Последний раз редактировалось Foker95; 07.03.2016 в 05:04.

Ну что сказать. Клон и есть - клон. Попробуй намотку как Алекс советовал (со скобками). Может поможет.
    Последний раз редактировалось Себек; 07.03.2016 в 16:17.

потерялись картинки  

потерялись картинки  

Вэйпер Аватар для Hagrid
    Записей в дневнике
    2
    Может, холодная сварка и поможет. Скобка - штука проверенная, работает надежно, особенно когда опыта с укладкой ваты ещё немного.
    Получаю дзен на этом  

Новичок
    Подмазал я щель сваркой, но честно говоря мало чем помогло, скобки пробовал, ничем они не помогли(собственно я и до этого их пробовал) или горит не в этой щели а где то еще, пока не понял , но то что горит точно не вата в спирали это точно. Провел простой эксперимент, вытер насухо все вокруг стоек, весь купол изнутри,прожег хорошенько спираль, держал долго достаточно, так что и из стоек все высушилось и влкруг, в общем пока дым совсем не перестал идти, вставил новую вату и НЕ промачивал ее жижей, закрутил на сухую купол , заправил бак, собрал все это и дал буквально минуту пропитаться вате , соответственно смочилась гарантированно только вата, вокруг все сухое. После этого затянулся и гари никакой нет. До этого как бы я не мотал , первые затяжки были всегда с гарью , хоть пол пузырька вылей на спираль до этого,подсасывание жижи с закрытыми отверстиями воздоховода тоже не давали совершенно никакого эффекта, только хлюпать начинало если перестараться но гари меньше не становилось, а сейчас вообще не промачивая вату гарика нет. Теперь посмотрю что будет завтра, когда постоит. И попутно вопрос, допустим я не прав насчет брака и все это бред с этими стойками, может ли быть гарик из-за наоборот перелива? Не очень представляю как, но все же.

---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------

Собственно до утра ждать не пришлось, постояло все это минут 20-30 и снова гари. За это время ничего с ней делал , то есть 20 минут назад парил и все было ок, постояла и сразу же гарик. Раскрутил, соответственно все вокруг влажное , откуда именно подгарает, честно говоря не понял пока. Может быть кстати горят стойки, потому что винты если выкрутить то внизу прям откровенно мокрые, хотя проволку стараюсь на весь оборот вокруг винта оборачивать, чтоб не было щели, но учитывая как они там бодтаются, верю что все равно затекает
    Последний раз редактировалось Foker95; 09.03.2016 в 05:18.

Ну может и глупый совет, но попробуй о-ринги сменить под самим куполом и под крышкой купола (ну или нитку подмотай). По идее после этого жидкость в камеру сможет поступать только через отверстия с ватой. Крышку купола закручивай до конца (не на 1-2 оборота ниже о-ринга как (я выше писал)).

потерялись картинки  

Новичок
    Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    Ну может и глупый совет, но попробуй о-ринги сменить под самим куполом и под крышкой купола (ну или нитку подмотай). По идее после этого жидкость в камеру сможет поступать только через отверстия с ватой. Крышку купола закручивай до конца (не на 1-2 оборота ниже о-ринга как (я выше писал)).
    ну я сомневаюсь что я добьюсь чтобы там было идеально сухо, все равно будет от спирали отстреливать будет, оседать вокруг, я думаю что это нормально вполне что стенки и дно влажные, все же не ручьями там все течет. Пока подмотал фум ленту на винты и на стойки сами надел колечко из термоусадки, пока пробую, что выйдет, вроде как гари стало ощутимо меньше но немного присутствует, буду пробовать теперь с намоткой и ватой экспериментировать
    Последний раз редактировалось Foker95; 09.03.2016 в 18:57.

Новичок
    как вариант кстати)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12