Так же вкус убавляет активное празднование ,с утра сегодня не как не мог распознать что вчера было залито в бак
Так же вкус убавляет активное празднование ,с утра сегодня не как не мог распознать что вчера было залито в бак
Вон оно что!
А я сначала думал что клир помер, перемотал - не помогло. Решил что неудачно перемотал, снова полез фитиль менять. Ближе к вечеру дошло, что ТХ есть, а вкуса нет.
Была еще идея что жижа приелась, залил другую (бачок помыл, ага) - та же фигня.
И только сейчас, к вечеру, чувствую что вкус возвращается. Надеюсь, завтра нормально всё будет![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Я завязал с аналогом 28 мая. Причем сразу, и больше к этому и мысли не было вернуться. Первые 3 дня просто наслаждался вкусом черники (OldSchool 3 мг 25/75), потом начал пробовать мешать готовую основу 3 мг 25/75 с аромками. После суток парения собственного замеса заметил, что притупился вкус. Заменил испаритель (необслуживаемый). Нет результата. Залил опять OldSchool, вкус тоже притупился. Подозреваю, что что-то не так с моими вкусовыми рецепторами.
спойлер
Как говорили выше - идеальный вариант - кофе или имбирь. Имбирь лучше немаринованный, а корень свежий, немного, через чеснокодавку, пожевать, выплюнуть запить, парить через полчаса. У кофе более быстрый, но менее эффективный результат - я лично люблю кофейные зерна в шоколаде - перебивают на раз-два и вкусненько=) парить можно сразу.
Имбирь наше все
топнул тапком
Вообще не сталкивался с такой проблемой, что бы не ел![]()
Я парю
периодически парю чистую основу - рецепторы забиваются.
Кофе растворимый постоянно пью - ноль эффекта. Надо переходить на варку )
спойлер
Регулярная проблема, забил на все имбири и кофе хрен. Бывает к вечеру пропадает вкус, бывает не выспался тоже парь без вкуса, считаю что вкусовосприятие зависит от состояния организма в целом. Не мечусь со всякими перемотками и другими танцами с бубном, вкус всегда сам возвращается, как правило на следуюший день.
Тоже по началу имбирь покупал, кофе хлестал, но потом пожалел свои рецепторы, они и так постоянно пашут как проклятые с этим паром, а я еще и хреном по ним фигачу)))
тпчк
за 5 лет на пару с таким сталкивался только в сочетании с алкоголем. А кофе восстанавливает, но только заварной или зерна
Kangside S500+Taifun GT, Kangertech KBOX 120W + Bellus + MadHatter -все это легло на полку. Теперь рулит Шарик 5.1
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 07.06.2016 в 23:36.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Кофе наше все
топнул тапком
Ну сказал, как в лужу хм... того...
Ну попробуй табачки smoke kitchen 4 капли на 10 мл замесить, при рекомендованных производителем 27 каплях. Или какой-нибудь "барбарис", которого и 1 каплю на 30 мл много
Не мешал поди ни разу?Аромки-то сильно разные бывают
Зачем людей в заблуждение вводить?
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 08.06.2016 в 13:51.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ohotnik_orkТС совета просил, я ответил. А ты чем помог?
вкус в норме но только первые 3-4 дня потом почти не чувствую ни утром ни к вечеру. Грешу на то что мало прошло времени после обычных сиг. За 20 то с гаком лет забил их основательно. Дриптип нюхаешь-пахнет, начинаешь парить-нет.
Это не перебор концентрации а именно забитые рецепторы потому что такое наблюдается от 1% и до 20% аромы в жиже.
Просто каждые 3-4 дня меняю жижу и все в порядке.