Привет.
Кто пробовал? Какие мнения? Попробуем разложить на компоненты?
копипаста:
The Ohm Ruby Ice
Здесь соотношение VG/PG указано, оно составляет 50/50.
Эта жидкость, по заявлению представителей Borong Vape — это не просто премиум, а какой-то просто супер-пупер-нано-премиум. Премиальнее некуда. Ну что ж, давайте пробовать.
Лично я почувствовал какие-то вишнёвые, или даже черешневые нотки, возможно даже что-то похожее на ликёр амаретто…иногда кажется что это вишнёвая карамель…вкус довольно сложный, многогранный, один из тех, которые приходится долго разгадывать. Но есть и черта, которая роднит этот вкус с предыдущими — ментоловый холод никуда не делся, он здесь есть в том-же объёме, что и в предыдущих жидкостях. Сразу скажу — моё описание, пожалуй, не отражает и половины того что можно почувствовать паря эту жидкость. Очень, очень интересный вкус.
Что касается количества пара — оно одинаково велико для всех трёх жидкостей, несмотря на различное соотношение VG/PG. Не так велико, пожалуй, как у тех жидкостей, которые позиционируются как чисто клаудчейзерские, но зато и вкус здесь поярче. При этом всё же отмечу — пара реально много.
Ещё хочется уточнить по поводу ментола — здесь он не во вкусе, а именно по ощущениям. Эффект холода. Вкуса ментола как такового ни в одной жидкости я не уловил. Источник
копипаста офф