Добрый день уважаемые парильщики и приобщающиеся
Вчера вечером в разделе "Куплю, Продам" наткнулся на заманчивое предложение http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94311.html и не смог отказать себе - оформил полный набор (крепость 6мг) с доставкой, сегодня привезли.
"Упаковано" в обычный застегивающийся пакет с написанным маркером названием форума и моим ником и повторяющей его наклейкой с логотипом производителя
На самих бутылочках такие-же наклейки, но уже с указанием "сорта" жижи, заправочный носик достаточно тонкий, пластик бутылочек не слишком жесткий
С обратной стороны я обнаружил "неведомы" символы, как-то крутить/менять местами бутылочки я не стал, а то призову еще кого
Пробовал я это все на дрипке Wismec Indestructible, намотка две спирали из параллельки Кантала 26ga на оправу 2,5мм, 8 витков.
Производитель заявляет следующее:
1) "Cinnamon bunny" - Приятная, вкусная булочка с пряной корицей на выдохе и ненавязчивой, но довольно четкой ноткой миндаля с чизкейком на вдохе.
2) "Vanilla bean gelato" - Ванильное мороженное в сочетании с миндальным молоком и тонким послевкусием корицы.
3) "Vanilla Essence" - Мягкая бельгийская вафля в квинтэссенции с тремя сортами ванили, и еле заметным послевкусием молочного печенья.
4) "Citrus biscuit" - Это очень специфичный вкус, который сложно поддается описанию, представьте себе смесь спелого сладкого мандарина с оттенком лимона и все это в новоиспеченном пироге.
5) "cookies milk" - Вкусное молочное печенье с мягким и сбалансированным вкусом чизкейка.
Что ощутил я:
1 - действительно свежая булочка с корицей, но не более. напомнило завитые такие булочки посыпанные корицей;
2 - ваниль, миндаль на выдохе и корица всегда, как такового ванильного мороженного я не почувствовал;
3 - на выдохе молочное печенье;
4 - лимон, я бы сказал лайм, но не слишком выраженный, мандарина и пирога не почувствовал;
5 - молочное печенье, самого печенья не особо, а вот молоко чувствуется не плохо.
Итог: запах от всех вскрытых бутылочек был одинаков кроме №4, от нее пахло действительно лимоном и цитрусом. Какие понравились - №1, 4, 5. Заказал бы еще - возможно. Посоветую - нет, не буду никому ничего советовать, дам коллегам, соседям попробовать, понравятся и сами пусть решают.
А в целом жидкости пригодны для парения, только получается что они похожи по моему ощущению/восприятию, цена очень даже адекватная за такой объем.
Подожду какое-то время - может настоятся лучше и попробую в баке их уже.
Все выше сказанное является моим личным мнением!