рецепт жидкости я имел ввиду. Состоит из микса аромок. 2% какой либо аромки в рецепте. Всего аромок в рецепте 10 например. То есть, чтобы сделать рецепт, вам надо купить 10 бочек каждой аромки, но использовать вы будете ее всего в 2% пропорции каждой аромки. Другое дело, если в рецепте всего 3 аромки, но с большим процентом в рецепте. Надо всего 3 бочки.
делаем например 1 бочку вкуса.
в первом варианте из 10 аромок попользуем ну например 1/3 бочки КАЖДОЙ. Остальное будет простаивать. Во втором варианте же мы используем все 3 бочки досуха на то же количество выходной жидкости. И ничего простаивать не будет.
Поэтому конечно же выгоднее всегда делать менее сложные жидкости с использованием меньшего количества аромок. Это экономит средства, снижает простой и заморозку финансов в виде материальных ценностей (аромок), облегает производство.

