eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Миксы на ТРА для начинающего

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 27 ПерваяПервая Предыдущая ... 13192021222324252627 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.11.2016, 13:17
    Vel_05
    Цитата:

Сообщение от xameleonoff Посмотреть сообщение
    Кстати может что то посоветуете из простого с арбузом или жевачкой?)))

Vape Craft - Мастерская пара. выбирай и мешай
  • 18.11.2016, 13:48
    oofc
    Ребят, всем привет! Вчера решился начать мешать, промазал с моно вкусами, но это ничего, полез в рецепты и столкнулся с таким вопросом, вот рецепт например:
    спойлер  

http://s8.hostingkartinok.com/upload...84e62a2224.jpg

Тут изначально как я понял идет основа 70VG 30PG, что тогда сбоку написано 100-0-0 (PG-VG-AD)? и, у меня куплена готовая основа 50/50, измениться ли для нее концентрация аромок?? Не очень разобрался с этими рецептами как их под свою основу подстраивать. Пожскажите пожалуйста! :)

В самозамесе абсолютный ноль на стадии изучения, если вам не сложно распишите поподробнее для новичка!

UPD. как я понял, аромки сделаны на PG, стоит ли в таком случае купить основу 70vg/30pg, после замеса PG увеличится правильно? Как узнать в таком случае на сколько? Просто пока, что пользуюсь топтанком на необслугах, боюсь, что бы жижа была не слишком густая для испарителей.
  • 18.11.2016, 14:23
    xameleonoff
    Цитата:

Сообщение от Vel_05 Посмотреть сообщение
    Vape Craft - Мастерская пара. выбирай и мешай

Я там есть. И выше написал что сайт кроме моновкусов ничего не выдает поэтому спросил на форуме

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
  • 18.11.2016, 15:46
    WATSES
    Цитата:

Сообщение от oofc Посмотреть сообщение
    Тут изначально как я понял идет основа 70VG 30PG, что тогда сбоку написано 100-0-0 (PG-VG-AD)? и, у меня куплена готовая основа 50/50, измениться ли для нее концентрация аромок?? Не очень разобрался с этими рецептами как их под свою основу подстраивать. Пожскажите пожалуйста!

Для нормального замеса нужно покупать отдельно компоненты. Конкретно в этом рецепте идёт 18% процентов аром и все они на PG. соответственно залив основой 50/50 получим 32/68 в сторону PG и оно вам надо?
    Цитата:

UPD. как я понял, аромки сделаны на PG, стоит ли в таком случае купить основу 70vg/30pg, после замеса PG увеличится правильно?

:aga:
    пс: пользуйтесь лучше e-Liquid Calculator вместо вейпкрафта
  • 18.11.2016, 15:48
    dimar
    xameleonoff
    Как то надоело туалет кормить жижками)

Как можно выливать никотин? 10 мл я уж как-нибудь спарю
  • 18.11.2016, 17:39
    Vel_05
    Цитата:

Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Как можно выливать никотин? 10 мл я уж как-нибудь спарю

только что вылил литр с копейками:yack:
  • 19.11.2016, 00:41
    dimar
    Vel_05
    только что вылил литр с копейками

Что же замешал такого? И почему литр?
  • 19.11.2016, 12:25
    Vel_05
    Цитата:

Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Что же замешал такого? И почему литр?

много эксперементов долго хранил и вот решил вылить
  • 19.11.2016, 15:31
    FBCat
    Рецепты даны не для основы а для отдельных компонентов,
    Цитата:

100-0-0 (PG-VG-AD)

- это какой никотин используется, то есть основа в данном случае используется 100 мг на мл на ПГ 100%
    Купи отдельно глицерин еще, даже если ты будешь добавлять аромки в основу 30/70 то в результате будет уже не 30/70.
    Найди калькулятор самозамеса онлайн или скачай вот такую прогу VapeCalc+ Новый калькулятор/менеджер самозамеса - там сможешь точно рассчитать чего надо добавить или убавить для получения нужной концентрации PG/VG кстати в нее можно добавлять рецепты с Vape Craftа...просто если прога запущена копируешь путь к рецепту и она сама предложит добавить рецепт.
  • 19.11.2016, 15:46
    Mazay3000
    Здравствуйте, как у вас обстоят дела с нагаром на спирали и потемнением ваты? Вот начал мешать тпа, вата темнеет за день и нагар на спирали, до этого мешал терезу-интер такого не было.
  • 19.11.2016, 16:01
    avokadavr
    Цитата:

Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, как у вас обстоят дела с нагаром на спирали и потемнением ваты? Вот начал мешать тпа, вата темнеет за день и нагар на спирали, до этого мешал терезу-интер такого не было.

Ну ТПА действительно свойственно быстро загрязнять вату и койлы. Ну а так, стараться мешать на светлых аромах, темные во много раз быстрей убивают расходники.
  • 20.11.2016, 11:40
    farexxx
    Действительно очень удобная программа е ликвид рецепт. Мешал с десяток миксов из самых популярных и все зашло и все ок. Жаль раньше небыло такого, приходилось или покупать нормальную жижу или моно вкусы химозные парить теперь Тпа онли))) весьма хорошие аромки, а миксы из них вообще воскресили желание парить))
  • 20.11.2016, 14:40
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение

Хорошо дела обстоят. ;) Спирали "живут" долго. :xz: ну если всякие Cappuccino, Coffee и Double chocolate Dark не использовать. Ну и Sweetener, и прочие "сукралозы", вообще из замесов исключить стОит. Некоторые крема тоже склонны на спираль "гадить", но по сравнению с перечисленными ранее - не критично :aga:
  • 20.11.2016, 17:31
    Vel_05
    Цитата:

Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Double chocolate Dark

использую clear вроде как не сильно спираль срёт 3 дня и прожигаю и меняю вату
  • 20.11.2016, 17:39
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от Vel_05 Посмотреть сообщение
    использую clear вроде как не сильно спираль

Так я говорил про Dark... это разные аромы. ;)
  • 20.11.2016, 17:41
    Caspian_Freight
    Друзья, подскажите рецепт, все хочу сделать что нибудь потрясающее с малиной :) толком хороших рецептов, не могу найти.

Что имеется : черная вишня, клубника, гранат, цитрус, яблоко, Cantaloupe, шоколад, dx sweet cream,Oatmeal Cookie, Vanilla Bean Ice Cream,баблгам, киви, бавариан крем обычный и dx, банана крем
    Если будут ещё другие интересные рецепты, пишите)

По поводу никотина, имеется сотка, слишком горчит, добавляю троечку, вкус становиться хуже, никотину хана? или такой стремный?
  • 20.11.2016, 21:06
    xameleonoff
    Всем привет)
    У меня такой вопрос. Можно ли настаивать с открытой крышкой? Как я знаю аромы выветрятся и никотин станет горький
    В рецепте так написано...http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...07b0d56feb.jpg
  • 20.11.2016, 21:06
    xameleonoff
    Всем привет)
    У меня такой вопрос. Можно ли настаивать с открытой крышкой? Как я знаю аромы выветрятся и никотин станет горький
    В рецепте так написано...http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...07b0d56feb.jpg
  • 20.11.2016, 21:11
    Cvetkoff33
    Настаивать то конечно можно и с открытой крышкой...некоторые аромы нужно выветривать немного...но 7 дней с открытой крышкой на батарее испариться половина[emoji23] ИМХО

Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
  • 20.11.2016, 21:12
    xameleonoff
    Цитата:

Сообщение от Cvetkoff33 Посмотреть сообщение
    Настаивать то конечно можно и с открытой крышкой...некоторые аромы нужно выветривать немного...но 7 дней с открытой крышкой на батарее испариться половина[emoji23] ИМХО

Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk

Ну а если я раз в день ну к примеру по пол часика буду крышку открывать проветривать. Этого достаточно?
    Или как?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 27 ПерваяПервая Предыдущая ... 13192021222324252627 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search