Vape Craft - Мастерская пара. выбирай и мешай
Вид для печати
Vape Craft - Мастерская пара. выбирай и мешай
Ребят, всем привет! Вчера решился начать мешать, промазал с моно вкусами, но это ничего, полез в рецепты и столкнулся с таким вопросом, вот рецепт например:
спойлер
Тут изначально как я понял идет основа 70VG 30PG, что тогда сбоку написано 100-0-0 (PG-VG-AD)? и, у меня куплена готовая основа 50/50, измениться ли для нее концентрация аромок?? Не очень разобрался с этими рецептами как их под свою основу подстраивать. Пожскажите пожалуйста! :)
В самозамесе абсолютный ноль на стадии изучения, если вам не сложно распишите поподробнее для новичка!
UPD. как я понял, аромки сделаны на PG, стоит ли в таком случае купить основу 70vg/30pg, после замеса PG увеличится правильно? Как узнать в таком случае на сколько? Просто пока, что пользуюсь топтанком на необслугах, боюсь, что бы жижа была не слишком густая для испарителей.
Для нормального замеса нужно покупать отдельно компоненты. Конкретно в этом рецепте идёт 18% процентов аром и все они на PG. соответственно залив основой 50/50 получим 32/68 в сторону PG и оно вам надо? :aga:
пс: пользуйтесь лучше e-Liquid Calculator вместо вейпкрафта
xameleonoff
Как то надоело туалет кормить жижками)
Как можно выливать никотин? 10 мл я уж как-нибудь спарю
Vel_05
только что вылил литр с копейками
Что же замешал такого? И почему литр?
Рецепты даны не для основы а для отдельных компонентов,
- это какой никотин используется, то есть основа в данном случае используется 100 мг на мл на ПГ 100%
Купи отдельно глицерин еще, даже если ты будешь добавлять аромки в основу 30/70 то в результате будет уже не 30/70.
Найди калькулятор самозамеса онлайн или скачай вот такую прогу VapeCalc+ Новый калькулятор/менеджер самозамеса - там сможешь точно рассчитать чего надо добавить или убавить для получения нужной концентрации PG/VG кстати в нее можно добавлять рецепты с Vape Craftа...просто если прога запущена копируешь путь к рецепту и она сама предложит добавить рецепт.
Здравствуйте, как у вас обстоят дела с нагаром на спирали и потемнением ваты? Вот начал мешать тпа, вата темнеет за день и нагар на спирали, до этого мешал терезу-интер такого не было.
Действительно очень удобная программа е ликвид рецепт. Мешал с десяток миксов из самых популярных и все зашло и все ок. Жаль раньше небыло такого, приходилось или покупать нормальную жижу или моно вкусы химозные парить теперь Тпа онли))) весьма хорошие аромки, а миксы из них вообще воскресили желание парить))
Хорошо дела обстоят. ;) Спирали "живут" долго. :xz: ну если всякие Cappuccino, Coffee и Double chocolate Dark не использовать. Ну и Sweetener, и прочие "сукралозы", вообще из замесов исключить стОит. Некоторые крема тоже склонны на спираль "гадить", но по сравнению с перечисленными ранее - не критично :aga:
Друзья, подскажите рецепт, все хочу сделать что нибудь потрясающее с малиной :) толком хороших рецептов, не могу найти.
Что имеется : черная вишня, клубника, гранат, цитрус, яблоко, Cantaloupe, шоколад, dx sweet cream,Oatmeal Cookie, Vanilla Bean Ice Cream,баблгам, киви, бавариан крем обычный и dx, банана крем
Если будут ещё другие интересные рецепты, пишите)
По поводу никотина, имеется сотка, слишком горчит, добавляю троечку, вкус становиться хуже, никотину хана? или такой стремный?
Всем привет)
У меня такой вопрос. Можно ли настаивать с открытой крышкой? Как я знаю аромы выветрятся и никотин станет горький
В рецепте так написано...http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...07b0d56feb.jpg
Всем привет)
У меня такой вопрос. Можно ли настаивать с открытой крышкой? Как я знаю аромы выветрятся и никотин станет горький
В рецепте так написано...http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...07b0d56feb.jpg
Настаивать то конечно можно и с открытой крышкой...некоторые аромы нужно выветривать немного...но 7 дней с открытой крышкой на батарее испариться половина[emoji23] ИМХО
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk