Ну вместе с аромками заказывал на сайте beznikotina.ru . П. С. Ну еще и запах от него специфический.
Вид для печати
Ну вместе с аромками заказывал на сайте beznikotina.ru . П. С. Ну еще и запах от него специфический.
почему часто многие пишут что тпа только для миксов? почему моновкусы многим не нравятся? с чем это связано ? странно как-то
Я тут пробовал BlackCherry соло, товарищ меня предупредил что химло, поэтому я залил в 6 раз меньше среднего, всего лишь 5 капель на 10мл. Приятно весьма зашла. В следующий раз повысил до 10 на 10мл - стало хуже. Имейте ввиду. Если хочется больше мякоти, надо догонять другими аромами. Какими пока не знаю.
Со Strawberry Ripe стандартная проблема, пару дней казалось что неплохо чувствуется, потом толи рецепторы контузило толи клубника выветрилась. Буду пробовать мешать с обычной Strawberry. С черникой, кстати, та же история.
Unicorn адски переаромлен на мой взгляд, снизил концентрации раза в 2, и отдельно еще ванилла кустард порезал.
Чизкейк глушит все.
Киви дабл - термояд. При 10% мыло, в миксах перебивает что угодно. Делал 2 замеса с ним - Kibbery Yogurt и Sweet Butterfly....Ох, это одеколон! Разбавил в 2 раза основой, допарить можно будет, но сам микс не ахти.
Клюква хорошо заходит соло в обычной концентрации около 10%. Хочется сделать пирог с ней, но пока не придумал как. (С яблочным выходит хрень)
BananaCream - сладко, ярко и вкусно. Пробовал мешать с йогуртом, но он не проявился. Думаю о чем то ореховом вроде Каттвуд Босс резерв , но попроще
Яблочный пирог неплох, я мешал со свит кремом. Вкусно но тяжеловато.
Whipped Cream - взбитые сливки, может дать глубины миксу, но сам по себе как таковой вкуса не имеет ярко-выраженного.
Sweet Cream мне кажется удачнее у Капеллы.
Привет.
на ТРА - у всех первые три-четыре дня парить невозможно, какой-то привкус противный?
Ни проветривание ни уменьшение концентрации не помогает.
Описать не смогу, может химия, но не спирт и не ацетон и не мыло. Блевотный такой, фуу. Где-то на 5 день теряется, и вроде все в норму приходит. Но и дальше вкус постоянно меняется.5-10день - все хорошо, потом становится какой-то сладковатой невнятной кашкой. Уже месяц как на них делаю и все не устаканится (все разные миксы, моно не делаю).
основа и никотин норм., на Arcanum и eji-flavor парь хоть сразу, ничего не изменится.
ps: вкусы разные, намешал 15 клонов за раз.
Во блин, уже считай два года данный Форум читаю, вот недавно и писать начал, а Вас как-то и не встречал, а репа, поднебесная.
По поводу аром, особенно от TPA, смотря где их покупаешь, в том-же самом Elec-Sir.Ru - интернет-магазин электронных сигарет и жидкостей, раньше продавали в 6мл. флаконах, а сейчас в 10мл., и концентрация поменялась, раньше 3-5%, сейчас 5-10%, линейку названий сменили, мне нравилось парить RedBull, а сейчас он Energy Drink Flavor, не могу сказать, что мне не нравиться, но вкус другой.
Наткнулся на тему "клуб не чувствующих клубнику"/
А вот моя история с клубникой:
TFA Strawberry Ripe первый раз замешал месяц назад, соло. 30капель на 10мл, это около 8-10%. На гриффине тогда стояли простые параллельки из 0.25кантала. Пару дней я кайфовал с клубники, потом вкус стал исчезать. Такая же история у товарища. Продавец рекоммендовал снижать концентрацию до 5%... Предлагал так же добавить EM, но это не помогло. Судя по тому, что я потом выяснил (арома сама по себе содержит ЕМ, а при увеличении концентрации он давит вкус), совет был вредный. Возможно сработает сукралоза, попробую
Сравнительно с другими фруктами, даже сама жижа не пахнет клубникой....
Все остальные аромы, кроме клубники райп и черники я чувствую очень остро и почти во всех рецептах стал снижать концентрацию в 2 раза...
Буду пробовать следующие методы, если хватит терпения:
1)открыть свежий пузырь с аромой, смешать 5%, шейкэндвейп. Затем наблюдать изменения при настаивании. Есть основания полагать, что клубника улетучивается полностью на неделю :( Хотя на каждом 2м углу твердят, что якобы становится ярче)
2)Намешать со Свитенером, и с простой TFA Strawberry. Купил недавно, попробовал докапать в юникорн уже настоянный - получил клубничный леденец. Невкусно.
Видимо надо попробовать использовать отношения что то вроде 5% Ripe 2% Str 1% Sweetener для клубничной базы