Друзья ничего не понимаю и прошу совета.
Имею основу Мерк вельвет клауд, та которая 80 глиценин и водичка.
Если мешаю в нее табачную арому - все в порядке от любых производителей, а конкретно речь пойдет об IW.
Если же мешаю фрукты то все аромки залетают отлично КРОМЕ IW.
Все фрукты от IW дают дикую горлодерку (повторюсь, табак идет от того же IW на 5+).
Причем количество аромки не влияет на наличие горлодерки, то есть чем меньше процент аромки - тем меньше горлодерка. Но она всегда присутствует и прямопропорциональна вкусу фрукта. То есть если дыни много то и горлодерки много, уменьшаю соотношение, дыни чуть чуть и горлодерки чуть чуть.
Не могу понять как тут могли бы напортачить мои кривые руки, ибо ну нет ничего проще чем капать капли в готовую основу.
Может быть это просто свойства основы и фруктовых аром от IW и надо просто это принять как факт и не пытаться их смешивать?
IW - Инваера
Причем тестил как на обслуге Lemo Drop так и на необслуге GS16 разница во вкусе есть, но горлодерка присутствует и там и там.